![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Цитата:
|
Цитата:
но я бы литол только в гаражные петли использовал. и только при условии, что они, петли, воздействию осадков не подвергаются. |
Цитата:
Отпишусь про предыдущему моему лайфхаку: в том году на стаб намотал тряпичную изоленту, съимитировав наварные подушки. Проходило это дело недолго, тысячи 3-4 км. При разборке следов тряпичной изоленты в местах трения почти не обнаружено. Резина ее поглотила :) Только по краям осталась. Так что вариант нерабочий. |
Изолента это но хау , да ещё в таком месте?:shock:
|
https://www.drive2.ru/l/472034086773326496/
четыре года назад примерно так же сделал, почти 70 тыс. км проехал, ни чего не брякает, не стукает, не хрюкает. Раз в год мажу. |
Цитата:
Если-бы было так, я-бы вообще не парился, 15 тысяч я проезжаю за 4-5 лет :) А раз в 5 лет можно и втулки заменить и смазать. |
Цитата:
|
Цитата:
Бензин подороже будет :) Пенсионерам и ездить-то особо некуда. Когда работал хоть на работу на машине ездил, и все равно более 10 тыс. за год никак не получалось проехать, даже с учетом дачи-рыбалок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Пермском крае порог = до 100 л.с.
Батя за ларгус в 104 л.с. платит полную ставку. (дебильная мощность от дебильного производителя...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Если у меня нового образца, то смазку нужно подавать между скобой и втулкой |
Доброго времени суток. Вообщем сложилась такая ситуация: пробег 48000, что-то начало греметь в передней подвеске. Гремит только на проселочной дороге, по асфальту и при переезде лежачих всё тихо. Съездил на диагностику ходовой на стенд. Проверили, приговорили тормозные диски и колодки, а также втулки стабилизатора. Стабилизатор у меня нового образца, мастер сказал что втулки болтается в прижимных скобах. Вот что теперь делать с этим стабилизатора? Как я понял обычные втулки на этот стабилизатор поставить не получится. Какие есть варианты?
P.S. Думал подложить что нибудь под скобы, типо резины от камеры. Но вот на сколько этого хватит, вопрос. Хотелось бы сделать все как положено и на долго. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |