![]() |
Re: Кузов Лада Веста
Внимательно смотрим на отлив на свету, и видим)
Особенно в зоне ручек передних дверей, там заводской косяк есть, именно неровность в тех зонах) |
С дуру можно ... сломать.
Разговор шёл о касательном ударе. |
Цитата:
Разговор шёл о вмятинах. |
не знаю насколько по профилю тема, но вроде про кузов:
в луже чуть не потерял номер передний. Один из саморезов вырвало, сделав отверстие большим, вкрутил новый, но держится на честном слове. Вопрос как восстановить отверстие на том же месте? ну там втулку какую-то или еще что. Люди же довольно часто номера теряют, наверное есть уже отработанные способы. Желательно своими руками подручным инструментом. З.Ы.:сам виноват знаю, мама в панике позвонила что трубу прорвало, вот и понесся в 5 утра. |
Но ведь можно номерную рамку к бамперу неплохо так саморезами прикрепить а уж в неё вставить номер. В рамке он довольно надёжно крепится.
|
у меня саморез шел сквозь номер и рамку в бампер. теоритически можно да в других местах надырявить, но посмотрю может можно эту восстановить как-то. Кончится дождь пойду смотреть где там что и какой толщины.
|
Цитата:
|
пока все решилось более толстым саморезом.
возник вопрос под номером есть два самореза под торкс сидящие в углублениях, если выкрутить то видно что вкручиваются они в металические закладные (не знаю как правильно эти штуки назвать), вопрос что они держат? |
Дык, бампер и держат.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://krepauto.ru/image/cache/data...85-500x500.jpg |
Пошла ржа под уплотнительной резинкой в багажнике в районе ответной части замка. Причиной послужило то, что при погрузке габаритные тяжёлых вещей продавил в некоторых местах резинку до скоб, а также влага, для которой не предусмотрен сток и она сохраняется под резинкой продолжительное время. Заметил проблему случайно, просто в один прекрасный момент решив снять уплотнительную резинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про какой кузов речь вообще - седан или сарай?
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |