![]() |
Re: Воздушный фильтр для двигателя
Сейчас на 4000 об. 148-149 км/ч на стоке было 4100-4150, а это уже подключается у меня бензин, что для меня не айс, расход упал если тошнить 100-110 по трассе на круизе, на хх уже писал. Повторятся смысла не вижу.
|
Никуя не понял, как смогли измениться обороты двигателя при одинаковой скорости. Перестало буксовать сцепление?
|
Да его нет вообще сцепление.
Добавлено через 53 секунды А как вообще хх, меняются если вообще стоит на месте? |
Ты пьян?
Я редко, но постоянно встречаю перцев, которые утверждают, что у них с механической КПП изменились обороты мотора при движении на одинаковой передаче с одинаковой скоростью, к примеру, после прошивки! Ты сошёл с ума сегодня? И я сегодня читаю, что у тебя упали обороты на 150 при одинаковой скорости, из-за замены трубы перед фильтром. Ты уверен, что ты нормальный? Откуда берутся такие чудотворцы, Господи!? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Да конечно, не нормальный так ездит при таких оборотах с трубой тем более, без трубы они ещё выше :smile-big: Добавлено через 2 минуты Гагаринец ты иногда читай свои комментарии там чудес целый лес как ни странно, я не говорю чо ты на Д2 тваришь, иной раз ты на себя не похож .:smile-big: |
Цитата:
|
Ну-ка не ругайтесь, вы ж не клаусс с боцманом... чур меня, чур!:smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты У не которых и на разном бензине расход и обороты другие, а у меня ещё газ у него актоновое число наверное ниже АИ 72 |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=Acaik9OLkx4 наслаждайтесь, а так только один человек правильно написал про об. и скорость. У автора правда 17 катки.
Добавлено через 1 минуту Ну, а про чудиков подпёрдышей писать не стоит, они себя сами не плохо проявляют.;) |
Богданыч61, ты облажался (ошибся) по полной программе :-(
Не может на автомобиле с ручной КПП происходить изменение оборотов двигателя при езде на одной передаче с одинаковой скоростью. В погоне за сенсацией, ты написал откровенную дичь. Но я это обязательно сохраню, чтобы не забыть. Это открытие, однако! Цитата:
Не ошибается только то, кто ничего не делает. Т.ч. просто запомни на всю жизнь, что такого не бывает, если только сцепление ни начало буксовать. |
Цитата:
|
Да не выкручивайся ты, ещё глупее будешь выглядеть. Про колёса ты ни слова не сказал, а подхватил идею , которую тебе подсунули.
Скажи честно, что сглупил и на сердце твоём станет легче. Нормальный человек признаёт свои ошибки с лёгкостью. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну, а про хх всё таки не развод это точно, кто не верит могу скинуть. Добавлено через 3 минуты всё таки прошивка мозгов действует, не зря чиптюнеры едят свой хлеб.;):smile-big: |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |