![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
Всё,что не укладывается в меж сервисный интервал-неисправность |
Цитата:
по системе охлаждения двигателей автомобилей семейства Лада Гранта (2190) и Лада Калина FL (2192, 2194) ... должен найти)))) |
Цитата:
На официальных источниках это 20-14 поискать можно. Я первую попавшуюся ссыль привел. |
Цитата:
Цитата:
https://d.radikal.ru/d38/2012/af/3164c53464ea.png Межцентровое расстояние получается ~148мм. Итого R/S: 148/97 = 1.526 У 21179: 128/84 = 1.524 Более тракторный - это я погорячился, они одинаково тракторные ) Тем не менее - с такой геометрией (у них даже СЖ одинаковая - 10.3) можно сделать нежрущий мотор. Корейцы даже фору дают, у них потенциально слабых мест больше - сэкономлено и облегчено всё что можно + коленвал сдвинут вбок, боковые нагрузки на поршень еще выше. Цитата:
А вариатор берут не из-за движка ) |
Некоторые производители поступают просто - от мин до макс 2,5литра масла.
|
Цитата:
|
Цитата:
один бред для оправдания некачественных термосов впрочем, как и любое предписание, что выпускает ВАЗ, когда ему надоедает менять брак |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
и включи мозг, он подскажет, что темп двигла и должна быть в этих пределах но если мозга нет, то да, можно продолжать верить писулькам ВАЗа про допуск +- 8 |
Цитата:
А вот такие суждения, как раз-так и заставляют задуматься у кого нет мозга :struggle: |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит торопиться с выводами. Тем более после того, что они творили с актуатором АМТ, у меня сильно снизилась степень доверия к информации от KPower. Как-бы не оказались они гаражными рукожопами. Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно жрать начнет любой движок ) Но одно дело износ, другое дело - с новья. |
Цитата:
|
Цитата:
грят, что прям с конвеера корейцев дорогу новую проложили к этой чудо мастерской а вест там нет, т.к. никак в очередь вклинится не могут |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |