![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 4
Вторую неделю стоит 12,6 В, под нештатной сигнализацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - новизна АКБ.
Если машина новая - писать про отсутствие проблемы от сигналки с GSM и GPS на борту, пока рано. |
Сигнашка, если не орёт то мало потребляет. Могут быть разные токи потребления зависящие от моделей так и среди одной модели -это не причина.
Ни разу не видел, чтобы исправная сигнализация засадила ак. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут У меня и зарядник только такой https://photos.app.goo.gl/iZ8aR9zexbXSNWNd7 |
Количество циклов разряд/заряд ни кто победить не может, если не брать в расчёт ионисторы, да и они к аккумуляторам относятся условно.
Поэтому у всех своё время наработки. Кто-то в день десяток раз запускает движок, а другие это количество в месяц. |
При всей красе новых изобретении, источник питания так и остался химическим в вариационных исполнениях. Нет прогресса в этой области!
|
Цитата:
Так как мне видиться совсем по другому - АЗ продлевает жизнь АБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Собственно человек выше описал решение проблем с АЗ , с чем полностью согласен, на другом авто у меня стоит эл.подогрев с помпой и знаешь уже 3-4 года не знаю что такое зарядное устройство. Добавлено через 1 минуту И стартер снимаю теперь раз в 3-4 года для профилактики и смазке, а раньше раз год стабильно снимал и АКБ на два года хватало, на третий как повезет. |
у меня АЗ.
я не заряжаю АКБ. у меня всё в порядке с зарядкой ;) |
итог то какой? оптимальный аккумулятор для Весты это: ?
просто послезавтра ехать покупать на УАЗик батарею,надо взять такую,чтобы на весту поставить можно. про расположение клемм знаю,на УАЗик с любым могу поставить у нас только акомы разные и Тюмень с вартами до бошами |
Цитата:
ВСЕ производители аккумов делают продукцию с любым расположением клемм. не найти нужное на рынке - быть ... ограниченным человеком. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |