![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
зы. "Гробовые" откладывали во все времена. Те, кто считали, что так надо. В СССР это точно так же было. Зависит вообще в десятую очередь от достатка, дело в психике. |
Ни на что, были конечно единицы. Вы не поняли сути вопроса.
Про нынешний расклад писать нет смысла, ибо на 15 тыс. одинокому пенсу в городе невозможно прожить. |
Цитата:
|
Что значит ни на что? Ни на что из того, на что можно было раньше на 80, невозможно копить сейчас на 15000?
Цитата:
зы. Если сейчас на 15000 якобы невозможно прожить в городе, то в 80-х на 80 - подавно. Неверно как то, так и другое. |
Цитата:
Но что-то большее - не факт. Лекарства те же (время ни с кем не шутит шутки, разве что несмешные).. Или просто холодильник вдруг сдох. Вот это уже сложнее, когда у тебя доходов только на коммуналку и еду. ЗЫ В нынешней системе - на государство надейся, а сам не плошай. Пенсию всеж лучше встречать, имея например пару квартир (заработанных в лучшие годы) под сдачу. |
Клюв. Расскажите какие льготы имеют пенсионеры?
5 тыс. коммуналка на нед. продуктов купить 2,5-3 тыс. руб. Сколько остаётся? А теперь расскажите, я так понял вы очевидец тех времён, сколько оставалось с пенсии при СССР и какие суммы на книжках в сбере остались после Павловской реформы? Мне очень хочется от вас это услышать. Добавлено через 11 минут Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Интересно как на 15000 минус 5000 на ЖКХ можно ждём фильму. Видимо дошик и.т.д, мобильного нет как понял, внуков тоже и сидит некуда не выходит т.к. за проезд не везде, но нужно платить. Ждём (с).
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Что тебе никогда не встречались такие пенсы?
На против в доме дед 3 дня лежал, мертвый и свет горел, оседи заметили. У меня в подъезде сосед 83 года сутки с инсультом лежал, соседи с ментами квартиру вскрывали, в итоге помер Правда, никогда не попадались такие случаи? Добавлено через 3 минуты Ещё вспомнил. В соседнем доме старик помер и лежал пока к соседям не протекло. Квартира до сих пор на продаже. |
Если ты мне тетка жены соседка у нас 78 лет пенсия меньше 15000, на хер лучше не начинать , стаж вроде 40 лет, родители оба пенса на двоих меньше 30000 в городе бы жили было туго, в деревне выручает хозяйство , ну и мы с братом помогаем материально и физически.
|
Ты как то непонятно пишешь, я подумал что не веришь
|
Вчера часов в 5 днем в мск было почти 27% у кпрф и 26% у едро, я аж офигел, думал ничоси если так и останется, но на утро сегодня уже 23 и 37
|
Цитата:
телек купили за 35 тыс. без кредита и мн.др. как прожить только на 15 - не знаю. я сам живу на 25, если поделить на всех членов семьи. из них еще кредит плачу 22,,, |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вы ещё не учли содержание авто пенса Добавлено через 34 секунды Лекарства и.т.д. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как же так, раньше были честные а сейчас нет?
Добавлено через 7 минут Жены двоюродный брат в Называевске шесть ребятишек и жена его ходит с седьмым, уже заипались, не знают куда деньги от помощи государства девать. Мы помогаем, чем можем. Ну любят они детей, это как в фильме "20 лет спустя" ничего не поделаешь. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |