Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

OFA 08.03.2025 03:44

Re: Курилка - 30

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494218)
Подкаблучники! Как дела? Что женам приготовили?

Цветы подарил, хочу шашлыкинг устроить сегодня.

Добавлено через 23 минуты
Чёт вообще уже не стесняются https://www.instagram.com/reel/DG2IP...QyeHI5azhhaw==

Shev4uk 08.03.2025 06:00

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494248)
Цветы подарил, хочу шашлыкинг устроить сегодня.

Я раньше дарил цветы, потому что так положено, а сам этот ритуал не понимаю до сих пор, потом как-то предложил денежную компенсацию хорошего букета, и дальше жена сама начала такой вариант предлагать. В этот раз ломал голову подарком и вчера утром пришла в голову идея с больной головы на здоровую переложить. Сказал, что бюджет на подарок 200 тыс тенге, но условие, что она должна их потратить за 7-8 марта и только на себя, детям, мамам, бабушкам и т.д. ничего покупать нельзя, что не потратит, 9 марта сгорает. =)

OFA 08.03.2025 07:31

Цветы, с точки зрения экономики, деньги на ветер, но зато дарят замечательное настроение. По крайней мере в моём случае.
Что касается 200тыс, то я могу и подороже вещицу найти)) Сумочку, например

Shev4uk 08.03.2025 08:14

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494260)
Цветы, с точки зрения экономики, деньги на ветер, но зато дарят замечательное настроение. По крайней мере в моём случае.
Что касается 200тыс, то я могу и подороже вещицу найти)) Сумочку, например

Я думаю она не успеет потратить. =)
Сумочки и всё что связанно с одеждой она себе может купить в любой момент, поэтому задача немного сложнее, чем кажется. Уже второй день пошел, пока только около 100 тысяч потрачено. =)

mig-quick 08.03.2025 10:18

У другана дочь родилась. Погнал машину мыть, сегодня забирать из роддома.

вАВАн 08.03.2025 10:22

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494250)
Сказал, что бюджет на подарок 200 тыс тенге, но условие, что она должна их потратить за 7-8 марта и только на себя)

В эксклюзивности идеи на равных важна и сумма, 35тр по мне так откровенно маловаста для оригинальности, а так то суженная пусть камерный оркестр под балкон закажет, и под концерт ре минор для гобоя скрипки и оркестра сразу придут умиротворение и мысли куда потратить остальные, если останутся, эт так на вскидку

OFA 08.03.2025 10:40

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 494276)

Поздравляю!

Шептун 08.03.2025 10:43

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 494276)

Повезло другу, вовремя.

Shev4uk 08.03.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494277)
В эксклюзивности идеи на равных важна и сумма, 35тр по мне так откровенно маловаста для оригинальности, а так то суженная пусть камерный оркестр под балкон закажет, и под концерт ре минор для гобоя скрипки и оркестра сразу придут умиротворение и мысли куда потратить остальные, если останутся, эт так на вскидку

Это скорее 40 тыс в привычном для вас виде. Но не суть в сумме, проблема в том, что у неё всё есть. Если бы ей что-то нужно было, о чем я знаю, я бы не перекладывал с больной головы эту задачу, сам бы купил и подарил. А ху..ней страдать в виде оркестра под окнами, это не серьезно. Она вчера на концерт какой-то сходила кстати. =) В общем главное она довольна и моя голова не болит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 494282)
Повезло другу, вовремя.

Другу может и повезло, а вот его дочке вряд ли. Человек без дня рождения на всю жизнь остался. Все кругом будут 8 марта отмечать, не до неё будет. Только самые близкие останутся без 8 марта.

OFA 08.03.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494289)
Это скорее 40 тыс в привычном для вас виде. Но не суть в сумме, проблема в том, что у неё всё есть.

Лексуса нет:beauty::smile-big:

вАВАн 08.03.2025 12:31

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494289)
. А ху..ней страдать в виде оркестра под окнами, это не серьезно

Уровень восприятия. Не страдать но иметь и использовать возможность не тащиться в филармонию, в подарок, от любимого мужа, чем не кайф? А опошлить в теории можно любое начинание, типа понты, страдание ху...ей и прч., но в адепте этой версии и жлобство усмотреть на раз. Типа чем только не отмазывается лишь бы не платить. Не?

Shev4uk 08.03.2025 12:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494291)
Лексуса нет:beauty::smile-big:

Кстати да, тем более, что в списке ненужных вещей он в первых строчках! =)

BigKot 08.03.2025 12:46

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 494282)
Повезло другу, вовремя.

Забирать 8го, родилась то явно числа до 5го )

mig-quick 08.03.2025 13:57

Цитата:

Человек без дня рождения на всю жизнь остался
Ну иптыть, если я написал, что родилась, это не значит, что сегодня. ))) 5 числа родилась, сегодня забирать из роддома. Хотя могли бы и догадаться! Кот прав!!! )))

Shev4uk 08.03.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494292)
. Типа чем только не отмазывается лишь бы не платить. Не?

Наверное скорее «не», чем «конечно». В театре акустика, все дела, полноценный большой концерт в огромном новом театре, да и живём мы не на нижнем этаже, а комфорт стоять на улице и слушать оркестр, переживая, что он будет кому-то мешать из сотен соседей, разбудит ребенка например, вряд ли сравним с сидением в комфортном новом кресле, тем более театр через дорогу.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.