|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Цитата: 
 https://www.oil-club.ru/forum/upload...cda64848c9.jpg | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 у импорта еще и фольги нет на горловине, как пишут продаваны) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 На азс Лукойл акция, покупаешь одну банку,  на вторую 40% скидка= ~5540 р за 8л, народ берет). | 
| 
 я за 2700 корейский ЗиК взял... | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Вложений: 2 Цитата: 
 t застывания у подобного ЗИКа, как то уж совсе не по ЗИКовски), мне это важно, да и тебе тоже должно быть). Вобщем не вижу, чем зик убийственно лучше лука). Сейчас плещется в моторе последняя банка шелл хеликс 5W-30 НХ8 А3В4, за 7ткм 3мм по щупу расход, как и на Весте. | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 мне не сильно важна температура застывания, у меня автомобиль автоматически заводится при температуре -24 и прогревается. гораздо важнее стабильность масла и присадок. всё таки корейские работают чуть дольше китайских и российских. а при одинаковой стоимости, но с более частыми заменами - зачем лук нужен? Добавлено через 59 секунд если бы мне важны были низкотемпературные свойства масла, я бы взял 0в30, а не 5в40 ,как сейчас | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Зик из Европы совсем не тот зик что из Азии. А с Европы масла сейчас нет а инстинкт остался:smile-big: Сейчас вспомнит про пуск шептуна. Блажен кто верует! | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 можно переводчика в студию? | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 | 
| 
 | 
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |