|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Цитата: 
 Так же как и масла глубоко здесь толкаемого. Но автомобилисты почему то плюются. | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Жути нагоняете на ночь? | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Вложений: 1 Цитата: 
 Ну вот же, это надо понимать офф инфа от офф пр-ля, сторонний анализ выше. https://zicoil.ru/products/smazochny...-fe-5w-30.html | 
| 
 По ссылке, русским по белому "Характеристики" это как бы не соответствует слову анализ. У Лука они тоже есть. | 
| 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Гагаринец как то выкладывал свой список масел для Весты. Я тогда только узнал что есть Зик из Азии. Купил, залил, это разные масла и фиг вы меня переубедите, т.к. "Всё познаётся в сравнении" Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ибо это клоун, что в воздухе переобувается на раз :smile-big::smile-big::smile-big: | 
| 
 Нифига не читаешь или не вникаешь. | 
| 
 | 
| 
 А у тебя? Найди на этих сайтах масла и сравни. | 
| 
 | 
| 
 Нет, сначала у меня был немецкий а этот вообще непонятно чей, может тот же Синтек разливает, вот этот и есть дерьмовенький. К такому выводу даже здесь приходили, сравнивая анализы. | 
| 
 А может у тебя была просто банальная подделка)? И зик тут не причем, немецкий он или азиатский или еще откуда, заводов у него много, да и не может он отличаться прям разительно по качеству и св-ам, даже если допустить, что у него есть продукт для совсем "пятых" стран, но я об этом не слышал). | 
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |