Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

enalbandian 20.08.2017 19:02

Re: Выбор комплектации

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 130952)
Нормальная блокировка дверей, что вам еще надо?

Им блокировка француская нужна.

enalbandian 20.08.2017 19:12

Re: Прошел тест-драйв Весты 1.8 у дилера

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 130941)
Надо помнить, что работая в США два одинаковых специалиста, сидящих за соседними столами, могут иметь сильно разные зарплаты. И один действительно может позволить себе Камаро купить, а вот его сосед - разве что комара на лбу прихлопнуть.

Хммм. А в России не так? Гос. структуры не берем во внимание.

Dar 20.08.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от enalbandian (Сообщение 130958)
Хммм. А в России не так? Гос. структуры не берем во внимание.

Везде так. Ответ был человеку уверенному что в США не так.

МихаилТ 20.08.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 130941)
Надо помнить, что работая в США два одинаковых специалиста, сидящих за соседними столами, могут иметь сильно разные зарплаты. И один действительно может позволить себе Камаро купить, а вот его сосед - разве что комара на лбу прихлопнуть.

Ну не скажите думаю там любой работающий человек может позволить себе намного больше.

Pulkins_ 20.08.2017 23:04

Цитата:

Нормальная блокировка дверей, что вам еще надо?
Чтобы нормально детей закрыть можно было, не бегая вокруг машины. И разблокировать тоже, не бегая а просто кнопкой. Или пьяных когда везёшь, у которых хрен знает что на уме. А тут хрена, кнопка только наружние ручки блокирует.
Если это для вас нормальная блокировка, то вам хорошо. Мне такая не нравится, для меня это абсолютно бесполезная фича.
Млин, раньше хоть пипкой закрыть можно было. На Приоре, нажал кнопку, пипки опустились, двери заблокированны и вручную пипки о-очень туго поднимаются. Вот в моих глазах нормальная блокировка. Быстро не откроешь, а пока провозишься, водитель остановиться успеет. А теперь пипку убрали, а блокировку путную не поставили. Как то так.

Serg_01 20.08.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 130986)
Чтобы нормально детей закрыть можно было

погодите...а замок от детей разве на Весте не предусмотрен?

Pulkins_ 20.08.2017 23:19

Цитата:

погодите...а замок от детей разве на Весте не предусмотрен?
Предусмотрен. Оббеги вокруг машины пооткрывай двери, поопускай пипки. А потом, чтобы выпустить детей, опять вокруг машины бегай, двери снаружи открывай.
А полноценная блокировка все эти проблемы на раз решает. На подушки провод для автоматической разблокировки и делов то. Нет млин придумали не пойми чего. Тока от прохожих закрыться можно.

Dips 21.08.2017 03:14

Цитата:

Сообщение от vam3009 (Сообщение 130835)
Чудак удивлён! Да и я удивлён- ну почему у меня не Форд Мустанг или Шевроле Камаро? Ну почему? А ведь работая на той же должности. но в США, яб однозначно ездил на какой- то из этих двух. Просто случилось так. что родился в России. И не сыном Пескова.

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 130915)
По моей специальности в Японии пооучают 300т.р. если перевести. Я бы с такой зп и лексус не смог себе позволить без кредита,а вы про комарро )))

Камаро камаро )))) камаро, мустанг и тому подобное это ширпотреб там для студентов ))) Дешевые низко качественные машины для молодежи ) Лексусы в разы дороже так то ))))

inFINity_VRN 21.08.2017 06:34

Цитата:

Нет млин придумали не пойми чего. Тока от прохожих закрыться можно.
Эта блокировка никак не относится к детскому замку, успокойтесь. Она сделана с целью предотвращения краж из автомобиля на светофорах и.т.д. Сделано это, что бы водитель не нажимал кнопку что бы закрыть, а потом что бы открыть двери.

inFINity_VRN 21.08.2017 06:35

Re: Вот завтра как куплю...!

Эх, друзья, походу беда у меня приключилась, из-за которой ни весты ни соляриса не будет=(

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.