Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

inFINity_VRN 16.04.2018 12:40

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

Это к тому что понятие "квартира" - очень растяжимое. По деньгам.
Я написал про какую квартиру шла речь, разумеется речь шла за полноценную квартиру в более менее хорошем доме, не новом, разумеется и в удовлетворительном состоянии, которое здесь и сейчас не потребует каких-то сильных вложений. Я же даже железные доводы привел, почему в бюджетных сегментах происходит такой подход к выбору и опциям комфорта, но опять не читаем и вырываем из контекста то, что нужно.=(

dema 16.04.2018 12:45

Цитата:

У нас можно взять студию в новостройке за 800к.
Это к тому что понятие "квартира" - очень растяжимое. По деньгам.
можно, тока нафиг так жить....
сейчас плотно прорабатываю вопрос покупки жилья....пока даже за городом ниже 3кк без отделки - смотреть нечего, от слова вообще

так вот куда глаз положил - студия однокомнтаная от 1.6 начинается без отделки...

rvs63 16.04.2018 14:01

Re: Кузов Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 185474)
Кстати, кто кроме меня заметил, что хищные элементы морды Весты, как губа, решётка радиатора, углубления под ПТФ, просто невозможно вымыть ручками, используя специальную щётку?
Если личико Калины с её биодизайном вымывалось легко и просто, из-за отсутствия всяких выпендронов, то тут так не выйдет - уж очень морда замысловатая и выпендронская получилась.

Кёрхер достанет везде.

Гагаринец 16.04.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 185592)
Кёрхер достанет везде.

У медведя, конечно, голова большая и умная, но разговор шёл о мойке щёткой из ведра.

ПотомуЧтоГладиолус 16.04.2018 14:24

Цитата:

Кёрхер достанет везде.
И достать то он достанет, а отмоет ли?

dema 16.04.2018 15:50

Цитата:

Об чём и речь. Квартира по цене тигуана - она очень условная получается.
как пример - однушка с отделкой от застройщика недавно была куплена родственником за 2 млн
ниразу не центр ....северный район (для тех кто знает). новостройки

есть конечно пример однушки и за 1.4, но там по району тока с чем-нить тяжелым на перевес можно передвигаться даже днем...девок желательно вообще одних не отпускать.

inFINity_VRN 16.04.2018 16:04

Цитата:

есть конечно пример однушки и за 1.4, но там по району тока с чем-нить тяжелым на перевес можно передвигаться даже днем...девок желательно вообще одних не отпускать.
Но она будет в Воронеже и жить в ней вполне можно будет, т.е. не аварийный дом, как в какой нибудь отрожке а вполне себе обычный. Так что квартира не виртуальная, а вполне себе реальная. Купил бы я или нет, это уже другое дело, но факт есть факт.

dema 16.04.2018 16:17

Цитата:

Но она будет в Воронеже и жить в ней вполне можно будет, т.е. не аварийный дом, как в какой нибудь отрожке а вполне себе обычный. Так что квартира не виртуальная, а вполне себе реальная. Купил бы я или нет, это уже другое дело, но факт есть факт.
она есть, согласен, был унутри

Жорж 16.04.2018 19:45

Техобслуживание от"АвтоВаза"

Может, наконец то наведут порядок....

https://news.yandex.ru/story/FAS_zap...uto&from=index

rvs63 17.04.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 185594)
У медведя, конечно, голова большая и умная, но разговор шёл о мойке щёткой из ведра.

А я понял, что разговор шёл просто о мойке. Или ты, сообщая всем, что щёткой из ведра плохо моется, какой хотел услышать ответ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 185595)
И достать то он достанет, а отмоет ли?

А почему он должен не отмыть? Там, что битумом всё залито? Мою Кёрхером всегда и проблем даже с засохшей грязью не возникает.

ВОЛК 17.04.2018 18:47

Видемо вопрос с качеством помывки, без автошампуня керхером без тёрки полной чистоты не добиться.

ale81012803 17.04.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 185821)
Видемо вопрос с качеством помывки, без автошампуня керхером без тёрки полной чистоты не добиться.

Именно так,без "потереть" никак. Что-то неплохое показывает дорогая химия+Кёрхер,но без потереть будет не айс. Кстати, из-за дизайнерского нагромождения на морде авто там как раз можно менее тщательно мыть,ибо грязь плохо видна,достаточно хорошо протереть светотехнику и хром)))

ПотомуЧтоГладиолус 18.04.2018 11:46

Цитата:

Видимо вопрос с качеством помывки, без автошампуня керхером без тёрки полной чистоты не добиться.
Я вот как раз в раздумьях купить/нет мини-мойку. Пользуюсь водопроводным шлангом на который одеваю щетку с мягкой щетиной и так мою. Вот и гадаю - сильно ли облегчится помывка с использованием мойки?)

SXR 18.04.2018 12:11

Цитата:

Я вот как раз в раздумьях купить/нет мини-мойку.
Имеет смысл, если есть возможность мыть круглый год, если частный дом например. А так это баловство на даче летом

Dips 18.04.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от SXR (Сообщение 185937)
Имеет смысл, если есть возможность мыть круглый год, если частный дом например. А так это баловство на даче летом

Да я и в гараж думаю сейчас взять, зимой конечно не получится мыть, но у нас зимой и чисто )) Весна/осень самая грязища )

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.