|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 А совсем недавно. Цитата: 
 Не ответил. Я спрашивал про Цитата: 
 | 
| 
 Имхо, но в зикойл. Ру ты не купишь "м10дм" в банке зик. Где можно прибрести ориг зик у них на сайте есть. Вот и весь мой посыл. Дался мне этот зик.сом Я покупаю Лук, хотя и у него были косяки с разливом одного масла в банки другого, даже вроде он их признал. | 
| 
 А по зик уже ничего не нужно говорить, т. К. всё и всё про него знают. Какой то недалëкий выложил ссылку на ГБЦ с гуталином, только ради раздувания срача, чем вы и воспользовались. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 12 минут https://miraxoil.ru/ корейское масло из Обнинска :). Видел недавно такое в гипере Метро. | 
| 
 Крышки разные, так и должно быть, скорее всего индивидуальность разных производителей а не экопсихи ЕС, как любят у нас преподносить. Добавлено через 2 минуты Never про используемый Лук я помню. Отложим наш диспут, пока признаю твою правоту. | 
| 
 Почитай комменты под этим фейком и всё поймëшь. Не надо тупо выкладывать ссылки без наличия твëрдых доказательств и фактов. | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Ничоси вы тута разошлися. Вроде норм масло было. В чОткой середине, а может и повыше. И если они заявляют, то вроде еще не обманывали. А вот что наши заявляют -вопрос. | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 если что-то случится с двигателем, то вина зика будет примерно 40% Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 а тем временем на Ойл клубе свежий анализ ЗИКа https://www.oil-club.ru/forum/topic/...pi-sp-svezhee/ и дебаты там нешуточные.... PS мне кажется, что тем кто считал, что ЗИК ТОП, стоит пересмотреть свою точку зрения... | 
| 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Вложений: 1 Это в топку? Наверное опять залью таиф в новой канистре. | 
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |