Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Дмитрий_Воронеж 26.01.2018 09:02

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6

Цитата:

Залить могут только меньше, а значит расход по чекам будет тоже меньше.
Как раз в этом случае расход по чекам будет больше - фактически вы сжигаете меньше бензина, а чеки "говорят" об обратном.

Walery 26.01.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 168993)
Как раз в этом случае расход по чекам будет больше - фактически вы сжигаете меньше бензина, а чеки "говорят" об обратном.

Ну так-то да, или я тупанул, или хотел вложить другой смысл в это :beauty:. Но тогда смысл смотреть по чекам? Ставить под сомнение бортовой комп? С чего вдруг? Новая машина, и в общем все похоже. Особенно если учесть, что месяцев семь в году на зимней жесткой зубастой резине. Т.е. если по чекам, то расход либо правильный, либо завышенный из-за недолива, что может получиться лишь иногда, или на откровенно левой заправке. А я уже лет 15 на одной и той же, последние полгода она теперь Газпромнефть. Т.е. если они мне регулярно персонально недоливают в качестве бонуса за верность :pissed-off: тогда расход надо писать еще меньше? :struggle:

Ланселот 26.01.2018 09:45

Ну ладно, про расход своя тема есть.

dema 26.01.2018 13:44

Цитата:

Около 95% пробега - относительно спокойная езда по провинциальному городу.
в таких условиях веста тоже в районе 7-8 у меня кушает

Walery 26.01.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 169082)
в таких условиях веста тоже в районе 7-8 у меня кушает

А с августа и до конца теплого периода 2016 г., пока не сменил резину и не стало холодать, у меня было еще меньше - 6,9 по компу. Дальше стало заметно больше на зубастой резине, наверное на литр, судя по ощущениям от показаний компа. Ну а потом зима. Кстати, зимой расход у ВАЗов поднимается совсем немного, нежели у бывших у меня иномарок. Правда и объяснение этому есть, приходится кое-чем жертвовать.

Ланселот 27.01.2018 21:38

Сегодня прокатился на такси Солярисе. Ребята, а чего мы сравниваем? Там таким "бюджетом" тащит- жуть.... Такой же твердый пластик (может кому-то это важно) и там и тут.... Места в Солярисе однозначно меньше. Не, я правильный выбор сделал. Переплатить почти 200тыров за практически то же....:stop:

sergey-78 27.01.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 169284)
Не, я правильный выбор сделал. Переплатить почти 200тыров за практически то же....:stop:

То же. Только мешьшего размера.

inFINity_VRN 27.01.2018 23:13

Вот поэтому цена соляриса - это его проблема. Ну да, фишек поболе у него, бесключевой доступ, автоматическое открывание багажника есть, но не стоит это +200к с учетом, что у него остался тот же тесный салон) правда подвеска явно лучше, чем была.

Zweruga 27.01.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 169290)
Вот поэтому цена соляриса - это его проблема. Ну да, фишек поболе у него, бесключевой доступ, автоматическое открывание багажника есть, но не стоит это +200к с учетом, что у него остался тот же тесный салон) правда подвеска явно лучше, чем была.

плин...у него неоспоримые плюсы в коробке автомат и двигателе который эту бричку тянет и жрет меньше....а переплачивать за это или нет - дело каждого. У меня друг бате купил Рио за 900+ - ездили на тест-драйве на всех бюджетках и даже С сегменте --- так вот веста с роботом наихудшее что есть - сцепой воняло за километр - нахрен оно такое нужно?

inFINity_VRN 28.01.2018 00:08

Цитата:

.у него неоспоримые плюсы в коробке автомат и двигателе который эту бричку тянет и жрет меньше....
Это да, в коробке автомат главное преимущество тк у весты его просто нет. Кому нужен автомат, никогда не возьмут весту.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.