![]() |
Re: Кузов Лада Веста
Цитата:
Вот похожая штука самая мною используемая насадка на Кёрхер. Тоже самое практически,что и щётка со шлангом. Этой щёткой можно вымыть машину одной. Все остальные приблуды,пенообразователь, грязевая фреза,распылитель ,всё равно после себя требуют эту щётку. Да в комплексе машина будет вымыта лучше,но не намного,чем щёткой со шлангом. Самый большой плюс у Кёрхера - от грязевой фрезы,хорошо куски грязи с подкрылков и днища вымывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вас не туда попёрло.
Тема про минимойки в другом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
На 1.6, насколько понимаю из характеристик, АМТ в районе 4000 об/мин должен переключать. Цитата:
В некоторых ситуациях им очень удобно пользоваться. Уточню свои мысли, которые озвучил выше по поводу кнопки "а-ля спорт". Это я писал применительно к движению в городском режиме. Иногда, например на съездах/выездах с/на МКАД, переключаюсь в М, чтобы при выезде с полосы разгона обороты были оптимальными для набора скорости. На трассе, думаю, это будет не так актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я сейчас кручу в пределах 2000, если спокойно. Если чуть побыстрее 2500. Если нужно еще чуть побыстрее, больше использую натяг при 2500 и выше. Журналюги часто сетуют при тест-драйвах, что автоматы различных машин сейчас рано переключаются вверх. А я считаю, это как раз тенденция для реальной эксплуатации, а не для быстрых тест-драйверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При этом надо понимать, что БЕЗОПАСНЫЙ режим != ЭКОНОМИЧНОМУ режиму. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |