![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Цитата:
И все же, дистанцию попробуй держать больше и будет трещать пореже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вы блин спорите ни о чём. Если будет всесезонная резина, как будут наживаться на вас производители этой резины? Да и существующая всесезонка только для асфальта. Может они спецом больше в летнюю пластика в состав кладут, чтобы ты знал -нужна зимняя резина! Я шофер так себе, но зимняя с шипами, зимой на асфальте, полное Г... |
На цвет и вкус https://mag.auto.ru/article/shest-be...?utm_source=tg
|
Цитата:
|
Интересно как же 44 тонны ездят по городу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может машина еще и передачи за тебя переключать должна? ))) |
Цитата:
Помню конец 80-х. Москвич-412, резина, какую нашли и практически лысая. Кстати могла быть на каждом колесе разная. По работе гоняли в Куйбышев, даже пару раз в неделю(Самара теперь), почти 400 км в один конец без проблем. Из самой крутой резины в то время был "снежок" шипованный, но это был голимый пластик по современным меркам. У пассажира (штурмана) всегда под ногами был вулканизатор от прикуривателя, чтобы не терять время и на ходу клеить камеры. Да и дороги в то время тоже были не подарок, на границах областей обязательно была засада. Никак не могли наверное договориться чиновники, кому делать несколько километров. А вы тут про изморось на асфальте. |
Цитата:
|
Цитата:
То был ответ на не соответствующие действительности заявление Гагаринца ↓ Цитата:
Ни кто не ставит под сомнение полезность зимних шин! Мне любопытно, в следующем сезоне зимняя резина будет в магазинах? :) Ха, а если китай при выборе между "дружить с Россией" или "с "цивилизованной частью планеты"" выберет последнее, то и нам про лапти вспоминать придется? Или я ошибаюсь? Делают реально обувь и одежду в России? Локализация производствва? В 90-е я сам себе шил штаны и сейчас если надо сошью, но ткань я наверно не смогу сделать... Пока лен не выращу буду с голой задницей ходить. |
Цитата:
Ты, сравни "летние" трактора тех времён, и летние слики этих. Ну хватит уже в третий класс то уходить. |
Цитата:
На лете передвигаться зимой конечно можно, но это по нынешним временам не законно, опасно и глупо во всех отношениях. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |