![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется я выразился абсолютно ясно. Давай ты прямо скажи, как Гагаринец: "Никак ты не поедешь в апреле на летней резине по 5-ти сантиметровой снежной каше. Никак." И думаю, что я смогу тебе в пятницу или в субботу продемонстрировать вашу глупость У меня в колхозе нормально так еще снега |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Без шипов, есп, АБС плюс там явно не 40 тонн и.т.д Добавлено через 46 секунд Профиссионализм не пропьёшь ;) |
Цитата:
Вот если ты считаешь нормальным, одеть летние шины в марте (условно! т.е. в месяц, когда минус и снег/лёд не неожиданность), и аккуратничать на них как полный мудак, заставляя вокружающих тебя водителей объезжать тебя, то всё хорошо, продолжай. Но я, при встрече с тобой на дороге в такой ситации, скажу тебе, что ты мудак. ))) Добавлено через 2 минуты К чему про ролики с рега? Так вот там пара мудаков была - один как хрен в стакане между рядами без поворотников и зеркал, а другой аккуратист, который на ровном месте перед каждым прыщом на дороге ползёт как муравей. Ты просил прямо сказать - я сказал. |
Ну кот с умничал как всегда:smile-big:
|
Цитата:
Не знаю как у вас, но в Липецке правый ряд с кучей автобусов едет в полтора раза быстрее среднего и в 2 раза левого. Часто замечаю, что Газели видавшие многое быстрее перемещаются всяких властелинов колец, прицелов и пропеллеров. При чем, чем мощнее тачка, тем медленнее она едет, что в городе, что на трассе. Я на каме-205 на семёрке 6 зим вполне себе нормально перемещался в потоке премиальных машин ))) Да и на Ховер в 2015м не стал брать зиму, дорого и бессмысленно. Но то все всесезонка. |
То что ты выше описал про езду из навигатора, один в один парня одного из Воронежа:smile-big: всё и всё ему мешает
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну да, а если на зимних то прямо все рассосались перед тобой?:smile-big:
Добавлено через 38 секунд Как в сказке) Добавлено через 1 минуту По щучьему велению.:smile-big: |
Цитата:
Не злись Дело в том, что Гагаринец выразился так, что его слова звучат как АКСИОМА, а ты поддерживаешь эту глупость. Еще раз: - На любой лысой резине с нашим диаметром, я смогу ехать по снежной каше толщиной 5 см. Со всем что ты домыслил - согласен :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про 50 м ты придумал сам Будучи на лысой резине, а ты впереди меня на зимней, дорога снежная каша, под кашей асфальт. Я буду держать дистанция два\полтора корпуса, а ехать буду с такой же скоростью как и ты. Конечно будут залазить, но я давно к этому привык и умею относиться к такой ситуации спокойно. |
Цитата:
а это далеко не одно и то же ))) Цитата:
и тормозить ты будешь "сначала бампером, потом капотом" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
А если за тебя это будет делать АБС и АКП, то вообще смешно. |
хорошо (с)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |