Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Гагаринец 12.04.2022 22:00

Re: Курилка -20

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 385473)
Юра, тебе возраст глаза чтоли затмил? )))
Ты, сравни "летние" трактора тех времён, и летние слики этих. Ну хватит уже в третий класс то уходить.

Не желает, упирается, не хочет признать очевидный промах свой.

Варвар59 12.04.2022 22:06

Цитата:

может машина еще и передачи за тебя переключать должна? )))
моя переключает.

ВЮВ 12.04.2022 22:17

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 385473)
Юра, тебе возраст глаза чтоли затмил? )))
Ты, сравни "летние" трактора тех времён, и летние слики этих. Ну хватит уже в третий класс то уходить.

Я тебя не понимаю, про какие ты трактора да лапти.
Мне кажется я выразился абсолютно ясно.

Давай ты прямо скажи, как Гагаринец:
"Никак ты не поедешь в апреле на летней резине по 5-ти сантиметровой снежной каше.
Никак.
"
И думаю, что я смогу тебе в пятницу или в субботу продемонстрировать вашу глупость
У меня в колхозе нормально так еще снега

Ладовоз 12.04.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 385464)
Стоят и ждут окончания ужасного снегопада, аж 5 см каши ))))

Может авто не тот ?https://youtu.be/LsKGOiiuiDk

Добавлено через 6 минут
Без шипов, есп, АБС плюс там явно не 40 тонн и.т.д

Добавлено через 46 секунд
Профиссионализм не пропьёшь ;)

BigKot 12.04.2022 22:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 385478)
Я тебя не понимаю, про какие ты трактора да лапти.
Мне кажется я выразился абсолютно ясно.

Давай ты прямо скажи, как Гагаринец:
"Никак ты не поедешь в апреле на летней резине по 5-ти сантиметровой снежной каше.
Никак.
"
И думаю, что я смогу тебе в пятницу или в субботу продемонстрировать вашу глупость
У меня в колхозе нормально так еще снега

Помнишь мои ролики с рега? Я там про некоторых высказывался вслух, ты заметил.
Вот если ты считаешь нормальным, одеть летние шины в марте (условно! т.е. в месяц, когда минус и снег/лёд не неожиданность), и аккуратничать на них как полный мудак, заставляя вокружающих тебя водителей объезжать тебя, то всё хорошо, продолжай. Но я, при встрече с тобой на дороге в такой ситации, скажу тебе, что ты мудак. )))

Добавлено через 2 минуты
К чему про ролики с рега? Так вот там пара мудаков была - один как хрен в стакане между рядами без поворотников и зеркал, а другой аккуратист, который на ровном месте перед каждым прыщом на дороге ползёт как муравей.
Ты просил прямо сказать - я сказал.

Ладовоз 12.04.2022 22:36

Ну кот с умничал как всегда:smile-big:

Максим48 12.04.2022 22:39

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 385482)
а другой аккуратист, который на ровном месте перед каждым прыщом на дороге ползёт как муравей.

Да таких сейчас больше половины на дороге и резина тут никак не при чем.
Не знаю как у вас, но в Липецке правый ряд с кучей автобусов едет в полтора раза быстрее среднего и в 2 раза левого.
Часто замечаю, что Газели видавшие многое быстрее перемещаются всяких властелинов колец, прицелов и пропеллеров. При чем, чем мощнее тачка, тем медленнее она едет, что в городе, что на трассе.
Я на каме-205 на семёрке 6 зим вполне себе нормально перемещался в потоке премиальных машин ))) Да и на Ховер в 2015м не стал брать зиму, дорого и бессмысленно. Но то все всесезонка.

Ладовоз 12.04.2022 22:41

То что ты выше описал про езду из навигатора, один в один парня одного из Воронежа:smile-big: всё и всё ему мешает

BigKot 12.04.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 385486)
То что ты выше описал про езду из навигатора, один в один парня одного из Воронежа:smile-big: всё и всё ему мешает

Ну тебе то да, что хрен, что кочерышка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да таких сейчас больше половины на дороге и резина тут никак не при чем.
Ну я про выражение Юры - держи дистанцию в 50м, не торопись, будь осторожен, ты же профессионал на лете по 5см снегу. ))

Ладовоз 12.04.2022 23:04

Ну да, а если на зимних то прямо все рассосались перед тобой?:smile-big:

Добавлено через 38 секунд
Как в сказке)

Добавлено через 1 минуту
По щучьему велению.:smile-big:

ВЮВ 12.04.2022 23:15

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 385482)
Помнишь мои ролики с рега? Я там про некоторых высказывался вслух, ты заметил.
Вот если ты считаешь нормальным, одеть летние шины в марте (условно! т.е. в месяц, когда минус и снег/лёд не неожиданность), и аккуратничать на них как полный мудак, заставляя вокружающих тебя водителей объезжать тебя, то всё хорошо, продолжай. Но я, при встрече с тобой на дороге в такой ситации, скажу тебе, что ты мудак. )))

Добавлено через 2 минуты
К чему про ролики с рега? Так вот там пара мудаков была - один как хрен в стакане между рядами без поворотников и зеркал, а другой аккуратист, который на ровном месте перед каждым прыщом на дороге ползёт как муравей.

Кость, я тебя завел походу :) И ты ведь кучу всего домыслил.
Не злись
Дело в том, что Гагаринец выразился так, что его слова звучат как АКСИОМА, а ты поддерживаешь эту глупость.
Еще раз:
- На любой лысой резине с нашим диаметром, я смогу ехать по снежной каше толщиной 5 см.

Со всем что ты домыслил - согласен :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 385487)
Ну я про выражение Юры - держи дистанцию в 50м, не торопись, будь осторожен, ты же профессионал на лете по 5см снегу. ))

Так, спокуха.....
Про 50 м ты придумал сам
Будучи на лысой резине, а ты впереди меня на зимней, дорога снежная каша, под кашей асфальт.
Я буду держать дистанция два\полтора корпуса, а ехать буду с такой же скоростью как и ты.

Конечно будут залазить, но я давно к этому привык и умею относиться к такой ситуации спокойно.

МГК 12.04.2022 23:19

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 385492)
На любой лысой резине с нашим диаметром, я смогу ехать по снежной каше толщиной 5 см.

тебе просто корректно намекнули, что ты путаешь понятия "ехать" и "кое как передвигаться"
а это далеко не одно и то же )))
Цитата:

Будучи на лысой резине, а ты впереди меня на зимней, дорога снежная каша, под кашей асфальт, ехать буду с такой же скоростью как и ты.

до первого торможения внепланового
и тормозить ты будешь "сначала бампером, потом капотом" :smile-big::smile-big::smile-big:

ВЮВ 12.04.2022 23:21

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 385494)
тебе просто корректно намекнули, что ты путаешь понятия "ехать" и "кое как передвигаться"
а это далеко не одно и то же )))

до первого торможения внепланового
и тормозить ты будешь "сначала бампером, потом капотом" :smile-big::smile-big::smile-big:

Ты на зимней будешь тормозить максимум вдвое лучше чем я на лысой. Ну если конечно твое торможение будет не об стенку
А если за тебя это будет делать АБС и АКП, то вообще смешно.

МГК 12.04.2022 23:23

хорошо (с)

BigKot 12.04.2022 23:24

Цитата:

Кость, я тебя завел походу :) И ты ведь кучу всего домыслил.
спокуха.....

Договорились. ))

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.