![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Привезли, коробка не оригинал, проверочного кода нет, но зато штамп стоит «контроль». Даже и связываться не стал, возврат.
|
Цитата:
Или я нечаянно на гриву твою наступил? Если речь про отсутствие запчастей на китайцев, то я предлагаю поискать родной ремень вспомогательных агрегатов на Весту. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну пля, прям страсти мордасти какие то. )))) Встретитесь, так наверно покусаете друг-друга? Или не? )))
Заметил, что в Перми стало очень много такси (не скажу какая именно модель, кросовки) с номерами 18 региона (Удмуртия) и в ГАИ много хавалов с шильдой ДПС на морде вместо HAVAL. И если насчёт такси не скажу, то насчёт структур МВД скорее всего дела обстоят на государственном уровне. Это я про закупку самих авто, их обслуживание и поставку к ним запасных частей. Имхо надо смотреть ещё одну составляющую авторынка - угоны. Они как раз являются хорошим индикатором в плане спроса на запчасти, следовательно и на саму надёжность автомобиля. Добавлено через 2 минуты Ещё обратил внимание на то, что в последнее время (года два точно) владельцы иномарок (в т.ч. и китайских авто) стали ездить гораздо аккуратнее. Не думаю, что на такое поведение повлияло увеличение камер и повышение штрафов. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел вас повеселить, а вы блин .. Купите своим бабам посудомоечную машину и не будете 8 марта настолько злыми :smile-big: |
Цитата:
|
Теперь в этой ветке ещё посудомоечная? Это кабздец)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Другой сказал, оригинальный Бош в закупке дорогой, как он может стоить, к примеру, 10000? Добавлено через 2 минуты Люди верят, подделок капец, столкнулся и прифигел, уже более месяца делаю возврат от различных интернет-площадок. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |