![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Или я нечаянно на гриву твою наступил? Если речь про отсутствие запчастей на китайцев, то я предлагаю поискать родной ремень вспомогательных агрегатов на Весту. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну пля, прям страсти мордасти какие то. )))) Встретитесь, так наверно покусаете друг-друга? Или не? )))
Заметил, что в Перми стало очень много такси (не скажу какая именно модель, кросовки) с номерами 18 региона (Удмуртия) и в ГАИ много хавалов с шильдой ДПС на морде вместо HAVAL. И если насчёт такси не скажу, то насчёт структур МВД скорее всего дела обстоят на государственном уровне. Это я про закупку самих авто, их обслуживание и поставку к ним запасных частей. Имхо надо смотреть ещё одну составляющую авторынка - угоны. Они как раз являются хорошим индикатором в плане спроса на запчасти, следовательно и на саму надёжность автомобиля. Добавлено через 2 минуты Ещё обратил внимание на то, что в последнее время (года два точно) владельцы иномарок (в т.ч. и китайских авто) стали ездить гораздо аккуратнее. Не думаю, что на такое поведение повлияло увеличение камер и повышение штрафов. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел вас повеселить, а вы блин .. Купите своим бабам посудомоечную машину и не будете 8 марта настолько злыми :smile-big: |
Цитата:
|
Теперь в этой ветке ещё посудомоечная? Это кабздец)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Другой сказал, оригинальный Бош в закупке дорогой, как он может стоить, к примеру, 10000? Добавлено через 2 минуты Люди верят, подделок капец, столкнулся и прифигел, уже более месяца делаю возврат от различных интернет-площадок. |
Цитата:
Хватит оффтопить про автомобили, вернемся к теме топика, к посудомойкам. =) У нас вторая подряд Hansa (первая hansa не сломалась, просто новая подвернулась удачно). Суммарно 14 лет регулярного использования. У мамы indesit, первая пока, но она ей пореже пользуется, у нас практически каждый день включается. У сестренки вторая, первая китайское фуфло кстати была, все решетки для посуды заржавели, вторую нормальную взяли, не помню точно какую, но сказала, что пожалела, что на первой сэкономили, китайскую взяли. Не специально, но так получилось, что даже посудомойки получились в тему китайских помоек. =))) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |