Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 25.08.2024 23:23

Re: Курилка - 27

Правильное пересечение трассы. https://youtube.com/shorts/ZQv8qBRky...gEspa89xPmMSHl

mig-quick 26.08.2024 10:30

Вложений: 4
Цитата:

Правильное пересечение трассы
У нас недавно.
Исходные данные:
протяжённость участка улицы от перекрёстка до перекрёстка:
Вложение 17574
Этот участок в центре города, довольно много авто, даже ночью:
Вложение 17575
Это вид на сам Т-образный перекрёсток. После дороги уложены плиты с наклоном 40-45 градусов, высота - хз. Достаточно в общем:
Вложение 17576
За этим "бордюром" тротуар-остановка трамвая, двухпутка трамвая, снова тротуал нехилой ширины и далее лестница. От края дороги до лестницы метров 30, некий летун пролетел примерно 32 метра, может более:
Вложение 17577

Видео, повезло всем, все живы. Пешеходов не задел вроде.
Проишествие в Перми.

Вот ещё.

mig-quick 26.08.2024 10:33

Это у кого ютуб не пашет, показали по НТВ.

Ладовоз 26.08.2024 11:48

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 472445)

Так там ссылка на рутуб

Добавлено через 38 секунд
Зачем ютуб, НТВ?

Never 26.08.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472373)
Сюда притащил для тех кто телегу не любит

Источник https://t.me/cb_economics/4612

Добавлено через 12 минут
Все бы ни чего....
Но ведь "завтра" амеры притащут нашим патриотам кнопку "Перегрузка", скажут забирайте ваш разваленный, сравненный с землёй хохлостан и "патриоты" опять потащут наворованное, детей и блядей своих за океан.
Ещё и помогут амерам Китай нагнуть

Противно от этих выдумок.
Ещё противней, когда понимаешь, что все это уже было.

Так сегодня получается, что телегу не любят Макрон и иже с ним ), знать бы за что)?
Чем амеры смогут заменить сегодня Китай для РФ? Они раз.... ли все своими же руками и ими же вырастили Китай))!

ВЮВ 26.08.2024 13:38

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 472453)
Так сегодня получается, что телегу не любят Макрон и иже с ним ), знать бы за что)?
Чем амеры смогут заменить сегодня Китай для РФ? Они раз.... ли все своими же руками и ими же вырастили Китай))!

МО РФ ведёт передачу данных в телеге.

Амеры могут нашим ворам разрешить продолжать воровать, тащить бабло на запад.
Тем более, что наши так этого ждут!

Never 26.08.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472461)
МО РФ ведёт передачу данных в телеге.

Это веская причина для " зап демократий")? Считаю, что такой вопиющий случай просто не может остатьтся без самого пристального внимания правозащитников).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472461)

Амеры могут нашим ворам разрешить продолжать воровать, тащить бабло на запад.

Ну вначале они, амеры, должны перестать воровать и вернуть награбленное, а потом можно и грабли заново подложить)).
У нас любят "грабли", это в черте наших и народа и правителей.

mig-quick 26.08.2024 14:04

Цитата:

Во первых не ждут. Давно тащат. Во вторых не не могут, а давно разрешили. )))
Тут вопрос в другом. Мы же тоже разрешили, только вот почему то они к нам ничего не тащат. Имхо обстоятельства у них - богатые к нам тащить не хотят, бедные может и хотт, но нечего. То есть они гребут всё к себе. Мы - богатые всё тащат к ним, но, ска, зарабатывают (кому приятнее - воруют) здесь, бедные так же как и там. Хотят, но не могут, нечего. Осталось за малым. Почему наши богатые тащат туда, а не они к нам. Причём "туда" по сути очень малая часть территории. Вид на жительство и рядом супермаркет с институтом для отпрысков. Вся остальная территория - рабы, по сути как и мы. Так что там хорошо. но не большинству. Опять же там большинство вкалывает. По полной и с полной отдачей. Мы же нехотя работая жалуемся на реалии нашей жизни. Причём как выяснилось нам не нравилось и в крепостное время, и в послегражданское становление, и при социализме, и при капитализме. Всегда плохо. У нас. И всегда хорошо там. Причём это там ХЗ где. ))) Имхо. Паша съ... уехал туда надеясь, что его оставят в покое наши, которым надо было коды от телеги. Как оказалось там тоже эти коды нужны. Только уже им. Но там не церемонятся - нет, так нет, получи по полной. Так где лучше? Пусть пока ему, не нам. ))) Хотя по мне - мне лучше тут, чем там.)))

ВЮВ 26.08.2024 14:25

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 472462)
Это веская причина для " зап демократий")? Считаю, что такой вопиющий случай просто не может остатьтся без самого пристального внимания правозащитников).

Добавлено через 3 минуты

Ну вначале они, амеры, должны перестать воровать и вернуть награбленное, а потом можно и грабли заново подложить)).
У нас любят "грабли", это в черте наших и народа и правителей.

Ты думаешь я сейчас начну оправдывать западников?
Не начну, они на войне, а не на СВО.
У них есть цель - единое управление на Земле, их правила которые они могут менять = закон. Наши хотят чтоб было как раньше.
У них есть цель - уйти от перенаселения земли, для этого они разводят пидарасню, ЕГЭ.и прочую уету. Наши хотят чтоб мы размножались, чтоб было больше рабов и солдат

Never 26.08.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472466)
Ты думаешь я сейчас начну оправдывать западников?
Не начну, они на войне, а не на СВО.
У них есть цель - единое управление на Земле, их правила которые они могут менять = закон. Наши хотят чтоб было как раньше.
У них есть цель - уйти от перенаселения земли, для этого они разводят пидарасню, ЕГЭ.и прочую уету. Наши хотят чтоб мы размножались, чтоб было больше рабов и солдат

Нет, не думаю, коллега. Только мне кажется это
"... У них есть цель - единое управление на Земле, их правила которые они могут менять = закон. Наши хотят чтоб было как раньше...." просто бред, ибо последние 30 лет и происходит единое управление.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.