Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ДАГ 08.03.2025 22:57

Re: Vesta vs China - 4

Оффотопит топик своей посудомоечной.

Добавлено через 2 минуты
Потом удивляются, почему «ИКЗ», «Эльдор», «Бош» ходят годами, в отличие от нынешнего Китая на «Весте НГ».

ВЮВ 09.03.2025 06:19

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494335)
Купить китайца может либо тупой, либо доверчивый слишком.

А закурить у тебя есть? :)

вАВАн 09.03.2025 07:18

Каждый ребенок знает, если их не больше трех к примеру в семье, что посудомоечная машина должна быть с руками ногами добрая и живая

mig-quick 09.03.2025 08:44

Цитата:

какую лучше, немецкую или китайскую
Так и мы тоже вроде что то делаем! )))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Каждый ребенок знает, если их не больше трех к примеру в семье, что посудомоечная машина должна быть с руками ногами добрая и живая
Прочитал вслух, моя не согласна. ))))

Shev4uk 09.03.2025 09:16

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494341)

В корне не согласен! Жену нужно беречь и уважать, она же твоя! Посудомойка одно из устройств облегчающих жизнь. Ты же не считаешь, что тесто нужно в ручную месить, яйца вручную взбивать, тесто вручную катать, ковры еженедельно выбивать руками, одежду тоже руками стирать, мясо ножом рубить? Для этого есть миксер, блендер, тесто-раскатка, пылесос, стиральная машина, мясорубка. Посудомоечная машина одно из таких устройств.

nordline 09.03.2025 09:49

Вчера было очень яркое солнце и сегодня тоже погода солнечная. То чего я опасался подтверждается. Отсутствие артериальных стекл у подовояющего большинства современных автомобилей это зло. Буду клеить атермалку.

вАВАн 09.03.2025 09:58

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494344)
В корне не согласен! . Ты же не считаешь...

Нет не считаю, что же вы такие напускно категоричные? Если ни LED значит свечки, если стиралка не Smeg LSF147E то вперед с коромыслом к проруби... Будьте уже взрослей

Never 09.03.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494348)
Нет не считаю, что же вы такие напускно категоричные? Если ни LED значит свечки, если стиралка не Smeg LSF147E то вперед с коромыслом к проруби... Будьте уже взрослей

Перефразирую. Цветовая дифференциация штанов (шильдиковость) — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать свой вероятный или желаемый социальный статус .
Автомойка "Sterwins" из Леруа работает уже 10 лет. При покупке гарантия на неё была 3 года, на стоящую рядом Керхер - год .

Shev4uk 09.03.2025 10:24

Цитата:

Если ни LED значит свечки, если стиралка не Smeg LSF147E то вперед с коромыслом к проруби...

Не было такого. Ни с галогеном, ни с техникой. Технику я вообще всегда самую дешевую беру из известных брендов. Условно говоря самое дно, но обязательно среди качественных вещей. Какие-то вещи «игрушки побаловаться» и не всегда среди качественных. А на счёт посудомойки, это «маст хэв». Во-первых, жене облегчение и радость в жизни, во-вторых, ты наконец-то поймешь, что всю жизнь до этого ел из грязной посуды, грязными приборами. =) А как она хрусталь отмывает, ммм… Ты ещё скажи, что термостатический смеситель для душа не по христиански и тропический душ бесовщина… =)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Будьте уже взрослей

Я бы вам посоветовал не стареть раньше времени. ;)

Тартарен 09.03.2025 10:26

Цитата:

Отсутствие артериальных стекл у подовояющего большинства современных автомобилей это зло.
А если не артериальные то что, венозные?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.