![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Хотя.. Погуглил навскидку например дроссельную заслонку на чери и хавалах - Delphi шо там, шо там. Хьюстон, у нас проблемы )) Цитата:
Добавлено через 8 минут С июня пойдут обрезки.. https://news.drom.ru/87687.html ЗЫ Первый же коммент: Через несколько лет в объявлениях: продаю Гранту, год выпуска 2021 (не 2022!!!, т.е все есть!!!).... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маркировка M+S обозначает то, что "протектор шины предназначен для езды вне асфальта, либо же по асфальту с грязе-снеговой кашей". |
Цитата:
Обувью запасся? Лапти плести умеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда задумываюсь о казалось бы совершенно простых, примитивных вещах, начинаю ощущать насколько я беспомощен. Писец... |
Цитата:
тьфу ты, с топором канешна будет и обувь и курточка :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Сейчас врядли что-то подобное есть, но помониторь. ) |
Цитата:
народ даже дворы (дом для животных) все поснес мой двор старый, в прошлом году я его наметил под снос, снег сойдет, подсохнет, буду заниматься. Но новый построить, с ценой на пиломатериалы в 22т за куб. Не считал еще точно, по первым прикидам - придется лес воровать в лесу, ну или брать его там, называй как хочешь. Хорошо хоть техника и топливо есть для того чтоб лес взять |
Цитата:
|
Цитата:
слава путину,что избавил нас от колхозов,совхозов и остального совдеповского наследия навсегда. ура,ура,ура... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь, а я не уверен, что России сильней всего нужны айтишники. опять ведь лошадь позади телеги может вначале нужно создать то на чем они смогут айтишить? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |