![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
И корни этого слова гораздо глубже нежели у борцов за чистоту Великого и Могучего. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не нравится - сделайте сами. |
Цитата:
особенно на драйве, что с калькулятором совладать не могут, а лезут в блоки авто. а теперь по делу вопросы: 1. нет ли в панели регулятора громкости и тона поворотника? 2. по климатике, точнее по регулятору температуры - нет ли настройки движка, что заслонкой теплого управляет? |
Цитата:
При аудитории до 1 000 000 игроков до 16 лет - вырабатывается стойки иммунитет ко многому... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реально выбешивает, как она работает на последних 3-х делениях - либо жара, либо холод |
Цитата:
|
Уймись ты уже со своими закидонами. Люди сделали большое дело. Их благодарить надо.
|
Цитата:
Обижать и задевать я не собирался автора. Не надо всё в кучу мешать. Хотите позитива, тогда пишите спокойно и без переходов на личности |
Цитата:
Данные изыскания являются именно изысканиями, а точнее опытами и в основном на "кроликах", а не готовым продуктом. Экспериментировать на своём авто я это никогда не буду, потому что авторы только в поиске, а риск "положить" ЭБУ или приборку, велики. Как я и говорил: продукт сырой. Разработчикам конечно респект, если они всем этим занимаются чисто, как альтруисты. Если "обкатывают" свои опыты на пользователях? ... Ну, тут пусть каждый сам решает. Добавлено через 9 минут Сорри, дополню: Может кто-то и сидел на этой теме с самого начала и в курсе всех нюансов, тогда ДА. Но, как юзеру, который только влез в эту тему - тёмный лес. Хотя тема интересная - как настроить электронику под себя? Удачи разработчикам, готов даже заплатить в пределах разумного, но за готовый продукт в виде конечного ПО, без проблем и с гарантией. Каждый труд должен оплачиваться. А за бесплатно: "Даром, только за амбаром". |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |