![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
|
Цитата:
Ни каких 70+ метров нет, прав. настроеный БС Весты, должен уперется в землю в 70-ти метрах от авто. Если ты носишься по дорогам забывая про видимость и тормозной путь, а ты это делаешь, сам показывал, то однажды можешь за это пострадать. Защити тебя Бог, когда ты это делаешь! |
Цитата:
Ты стал видеть на 20м дальше, чем раньше? Да. Раньше видел на 70м? Да. Сейчас стал видеть на 90м? Да. За счёт чего стало 90м? Хз. Я правильно сделал резюме? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
С галогеном, плохо отражающие предметы, я с напряжением видел на растоянии 40-50м, средне отражающие 60м, хорошо отражающие 70м. С диодами я вижу на 70 м все |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы понять, нужно сравнить собственными глазами. Но пока ты просто теоретеГ и звиздобол. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, у него сейчас: Пастернака не читал, но осуждаю От цифр в таблице блогера и того, что он видит на дороге разрыв шаблонов. Ща, стадия осуждения пройдет и наступит принятие.))) Добавлено через 18 минут Диодные лампы вернул в машину, настроил. Сегодня ночью, если меня в деревне снегом не засыпет, буду проезжать как минимум два скучающих поста ГИБДД, они тормозят без причин с вероятностью 50%, посмотрю на их реакцию. Они могут легко поставить точку в вопросе использования диодов. Если засыпет, поеду завтра |
Цитата:
вроде как в весту с дальним есть вопросы по установке |
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |