Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13617)

OFA 18.01.2025 17:53

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 488092)
Ну вот же! Сначала всё таки принять! ))))))))))))))
С наступающим Крещением, парни! Никто в прорубь не ныряет? ))

Супруга с подругами и коллегами собирается попробовать

mehanik_disk 18.01.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 488092)
...С наступающим Крещением, парни! Никто в прорубь не ныряет? ))

Был на эту тему мем, не помню точный год: В этом году я купался, но было это на рождество.

Ладовоз 18.01.2025 20:39

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488090)
Несомненно!!!
Я же тебя не гоняю, а призываю к порядку, в пятничной ветке про Святую пятницу! Которую ты постоянно нам пытаешься то испортить, то опошлить, гоняешь добрых людей ссаными тряпками. Нехорошо!!!

Странно свои фантазии, другим натягивать. Тему создам если разрешат, пиши, что хочешь, т.к. форум для ВСЕХ!)) а не для определённых, некоторых, помеченных лиц.

вАВАн 18.01.2025 22:01

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 488121)
Был на эту тему мем, не помню точный год: В этом году я купался, но было это на рождество.

Мне больше этот нравится
Цитата:

Всех мусульман которые купались на крещение в проруби, нужно пройти повторное обрезание!!!

АлексейФ 18.01.2025 22:59

Помните мем был пару лет назад - мужик выныривает из воды на Крещение, крестится и говорит - Аллах Акбар))
Я вырос при СССР, тогда религия не в почете была, не помню, что бы Рождество кто то праздновал. Родители вообще члены КПСС колхозники 38 и 41 года рождения, некрещеные или просто крест не носили. В общем я уже был атеист во втором поколении. Первый раз застал выходной день 7 января в Германии, где срочную служил, наверное 1992 год. Крещение лет 15 назад стали массово праздновать.

Шептун 18.01.2025 23:02

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488139)
Помните мем был пару лет назад - мужик выныривает из воды на Крещение, крестится и говорит - Аллах Акбар))
Я вырос при СССР, тогда религия не в почете была, не помню, что бы Рождество кто то праздновал. Родители вообще члены КПСС колхозники 38 и 41 года рождения, некрещеные или просто крест не носили. В общем я уже был атеист во втором поколении. Первый раз застал выходной день 7 января в Германии, где срочную служил, наверное 1992 год. Крещение лет 15 назад стали массово праздновать.

Да не, у нас праздновали. Не купались эт точно, но святую воду в церкви набирали.
А так то да. Количество верующих на пасху в разы возрастает!:smile-big:

OFA 18.01.2025 23:26

Да ладно вам))
Сегодня на купели по моему казахов было больше русских. Мы то за любой кипиш кроме голодовки))
Короче, посмеялись. Я лезть не стал из-за риска заболеть, ветер проонизывающий, а болеть мне сейчас нельзя, зато супруга с подругами окунулась разок

Ладовоз 18.01.2025 23:30

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488139)

Да не Крещение празднуют уже больше 15 лет, это точно, был ещё малой, народ в проруби в речке купался.

Шептун 18.01.2025 23:33

Знакомый -здоровый кабан, как то искупался и словил хронический простатит. Так что не святая или сильно грешен был)

OFA 18.01.2025 23:34

Развёз всех по домам, достал самогнчика от друга, селедочки, огурчики домашние, хлеб чёрный, ща Звёздные войны постаалю

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.