Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

слава 04.03.2018 23:32

Re: Амортизаторы.

Цитата:

Сообщение от haktun82 (Сообщение 177266)
Отмечусь в теме - тоже бубнят на кочках передние стойки с новья. Пробег 23000км. и еще что-то в рулевой на гребёнке...

скорее всего на гребенке это суппорта.попробуйте с нажатой педалью чуть чуть. проехаться.

Rayders1 05.03.2018 05:10

Цитата:

Сообщение от слава (Сообщение 177273)
скорее всего на гребенке это суппорта.попробуйте с нажатой педалью чуть чуть. проехаться.

Скорей всего это рулевая рейка, смело подтягивай на 2 местки и стук уйдет.

leha43 05.03.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Rayders1 (Сообщение 177280)

подтяжка рул рейки мне не помогло, только туже стало.

TOSJ 05.03.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Rayders1 (Сообщение 177280)

это главная причины выхода из строя рейки..вот такое подтягивание не разобравшись в причине..а на классике так массово)) сам так на первой машине угробил..подтянул вроде стук прошел..а получается его зажатый редуктор гасил..потом ниву взял с таким же перетянутым ((( брат 07 б/у брал тоже затянули убили..так что с этим аккуратнее надо..

Aleksei Pavlovich 05.03.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 177321)
это главная причины выхода из строя рейки..вот такое подтягивание не разобравшись в причине..а на классике так массово)) сам так на первой машине угробил..подтянул вроде стук прошел..а получается его зажатый редуктор гасил..потом ниву взял с таким же перетянутым ((( брат 07 б/у брал тоже затянули убили..так что с этим аккуратнее надо..

редуктор с рейкой разные конструкции, редуктор регулируется строго в центр. положении, иначе хана, рейка хоть как, от руки за колесо контроль.

TOSJ 05.03.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 177344)
редуктор с рейкой разные конструкции, редуктор регулируется строго в центр. положении, иначе хана, рейка хоть как, от руки за колесо контроль.

а понимаю что конструкции разные но перетянутая рейка тоже не есть хорошо)) рейка отдает в руль ощутимо если этого нет чего туда лезть?? я в основном вот про что ..про советы типа у меня стучит что то ..подтяни рейку..

Артём440 05.03.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 177351)
а понимаю что конструкции разные но перетянутая рейка тоже не есть хорошо)) рейка отдает в руль ощутимо если этого нет чего туда лезть?? я в основном вот про что ..про советы типа у меня стучит что то ..подтяни рейку..

Так же и в ВК начинают отстаивать милые сердцу передние стойки, как будто приплачивают. Переберут всё на свете, но что бы стойки, нет никогда. Ну может быть им всем из другого вагона достались?

TOSJ 05.03.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 177362)
Так же и в ВК начинают отстаивать милые сердцу передние стойки, как будто приплачивают. Переберут всё на свете, но что бы стойки, нет никогда. Ну может быть им всем из другого вагона достались?

я вроде про рейку писал...а стойки потеплеет менять буду..

vispower 05.03.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 177372)
я вроде про рейку писал...а стойки потеплеет менять буду..

резьбу откуда будешь брать? у токаря закажешь? готовое что нибудь из сантехнического ассортимента нельзя подобрать?

TOSJ 05.03.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от vispower (Сообщение 177378)
резьбу откуда будешь брать? у токаря закажешь? готовое что нибудь из сантехнического ассортимента нельзя подобрать?

пока возьму асоми должны в апреле появится а там посмотрю..можно стоковые переделать..выточить приварить..затянуть))

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.