![]() |
Re: Все про стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у меня тоже ухает. Но я до ТО потерплю, пока не буду дилеру мозги парить. Слишком они сложные: "загоняйте на диагностику, диагностика денег стоит, если ничего гарантийного не подтвердится, оставляйте машину до завтра, платите за технологическую мойку", ну их туда....
|
Цитата:
|
Цитата:
от мойки также влегкую отказываешься, если авто не выглядит как "кусок говна" если они сразу ничего не слышат, то ни о какой диагностике и речи быть не может а если предлагают диагностику, значит слышат ясен пень, что ничего не найдут, но и оплаты никакой не будет |
Ну в общем, только вернулся от ОД. Протянули всю подвеску, все затянуто хорошо, кроме крепления подушки вариатора, там болты протянулись. Не скажу, что тише стало. Видимо такие стойки. А по поводу трещины на стекле, завернули, не признали гарантийным случаем. Ипг разглядел рядом с трещиной какие то две царапинки и вот от них она якобы и пошла, чуть ли не вмятина там. У меня зрение ещё на месте, царапин в упор не вижу, тем более каких то вмятин. Ну у меня слов просто нет, вообще за идиотов держат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А слышали про хайп с новым киа селтос? У блогеров из кликонкар на тест-драйве сдох варик у селтоса, пробег всего 4 ткм!, прикиньте. Так корейцы их обвинили что они ушатали спецом тачку и закрыли им доступ ко всем тестам марки
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |