![]() |
Re: Лада веста универсал конкуренты?
Цитата:
Добавлено через 5 минут Клиренс в пачку сигарет и ещё один палец сверху принципиально ничего не меняет. Добавлено через 5 минут Намного сильнее повлияет геометрия бамперов. Но когда есть голова на плечах, бампера не проблема. ;) Добавлено через 2 минуты Цена тоже я бы не сказал, что от Весты далеко ушла. В той же категории, что и Веста на вариаторе. Добавлено через 12 минут У нас базовый (без допов) сид св 1,6 акпп стоит на 100 тыс российских рублей дороже базовой дорестайлинговой Весты седан на вариаторе (с допами). Если обе с допами, то разница 150 тыс рублей, что тоже не переводит сид в более дорогую категорию. Если веста будет св на вариаторе, то снова разница 100 тыс рублей. |
Да тут советовать смысла нет, нравится бери ездить тебе, а не кому-то. Просто на рыбалку езжу на Весте без проблем, на Сиде уже бы точно что-нибудь оторвал, каждому своё)
Добавлено через 1 минуту Да и в частнике живу, где асфальт только на бумаге лежит Добавлено через 3 минуты Вот к примеру меган4 мне понравился хороший вариант, но клиренс на пустом 145, на груженный будет 125-130:tremble: |
Цитата:
Вспомнилось, еду по слабо чищенному двору, навстречу Сид, казалось бы должен принять вбок, и я в бок, а хрен, стоит посередине дороги и ждет пока я его объеду. Думаю еще у Сида короткоходная подвеска и любой наезд на кочку приведет к диагоналке, т.е. любой заезд в снежно-ледяную горку будет проблематичным. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ещё не известно, что значительнее повлияет на проходимость, 20 мм клиренса или более массивные колёса, по сравнению с «колясочными» веставскими. Добавлено через 29 секунд Но это не повод для споров и обсуждений :)) я про размер колёс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты я считаю клиренс важным для своих условий эксплуатации. достаточно часто съезжаю с асфальта. часто езжу по нечищенным зимой дорогам. часто езжу по дорогам, которые дороги только по документам. конечно геометрия бамперов и пр на многое влияют. но сидящему на пузе автомобилю даже полный привод не поможет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
это не менее важно, чем 4х4. а про колеса весты, которые меньше 17" ты прав - для детей. ;) |
Цитата:
|
А тут спорить и не надо достаточно один раз померить клиренс у обычного св, он хороший)
Добавлено через 2 минуты Ну и не забываем про короткоходую и энергоемкую подвеску. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Действительно Хороший клиренс на кросс версиях. Но это уже практически кроссоверные цифры. |
Иной раз даже был удивлен в проходимости ваз 2103, Сид бы так повис .
Добавлено через 2 минуты У кросса нет чистых 203 мм, а на обычный св колеса махнуть и будет гуд |
В общем сид св мне нравится. Хорошо, что речь только о клиренсе. Клиренс меня не пугает. Всю жизнь до Весты проездил на машинах с просветом 155-160 мм и норм, ни разу проблем не было. :)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |