![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
|
Цитата:
если что-то низкое то да, весь сжимался и старался задницу повыше приподнять...боялся о землю тирануться)))) на весте сиденье поднял высоко вверх, руль вытянул вперед и в итоге сижу почти как в шниве, высоко и как на кресле)) опять же клиренс неплох т.е. переучиваться не пришлось) единственное, стараюсь себя сознательно предупреждать при парковке носом к высоким бордюрам. бампер на весте высоко, но до шнивы все равно не дотягивает. а я привык парковаться колесами до упора) зы. сосед по стоянке пробовал присесть в весту. после своего патриота сказал что сидеть удобно и сидишь нормально, не задницей на земле) кстати, подумывает купить весту) так что может летом будет у нас пополнение на стоянке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ехали к дилеру просто покататься на тестдрайве взял с собой жену и лучшего друга они на заднее сели, я с манагером вперед прокатились потом спрашиваю супругу, как чо) а она грит "норм, сидела, по сторонам смотрела, ногам места море, сидеть уютно, не трясет" учитывая, что ее всегда в машинах укачивает, это прям похвала была) в тот же день купил)))) |
Цитата:
Пересел в Весту, сначала сидуху поднял, придвинулся близко к рулю. По привычке. Но в течение недели опустил сиденье в самый низ, Сильно откинул и отодвинул. Рост 189. Удобство посадки и ощущение огромного свободного объема (в т.ч. над головой) мне компенсирует недостаток обзора. |
Катаюсь сейчас на Рио 11 года с пробегом 85 тысяч. Все идеально, прет с 1,4 литра как паровоз, уверено и быстро. Ещё и автомат. 13,5 сек по паспорту и не пахнет, за 10-11 сек точно едет, может конечно 80-100 ей тяжелей даётся, чем 0-80, но в городе динамики за глаза хватает.
Машина вообще не ломается, но для меня объективно маловата. Катаюсь как временная мера после продажи Орландо. В сравнении с Вестой, сейчас Рио на 50-60 тысяч дороже, при этом немного беднее. Что лично вижу из плюсов/минусов Рио: +: - надежность, все таки почти 5 лет на рынке - ликвидность, Рио на вторичке дорог - факт, на уровне Фокуса, а Фокус понятно лучше - динамика, даже 1,4 АКПП уезжает от потока со светофора, ТТХ сильно занижен - есть подогрев руля во многих комплектациях, это мегакруто, отдал бы за подогрев на Весте (если бы купил) 5-6 ненужных функций, типа ГЛОНАСС и прочей херни -: - двери хлипкие, тонкие, закрываются звонко как консервная банка - внутри очень мало места - внешность у Рио вообще ниочем по мне, дизайн сильно устарел, рестайл ситуацию не улучшил Теперь плюсы/минусы Весты как вижу со стороны, т.к. не ездил на Весте +: - объём и размеры, больше чем у Рио, почти гольф класс по сути - у Весты богатая комплектация практически на любом уровне - свежий дизайн - владеть Вестой сейчас самобытно - самое дешёвое по сути из качественного сейчас - дешёвый сервис и запчасти наверное -: - кот в мешке, как там её продать через три года загадка - что там с надежностью через 100 тысяч пробега? Неизвестно... - как ни крути, Веста это Жигули у нас в головах и в головах у окружающих Это все относительно машин на механике, т.к. робот и автомат сравнивать некорректно. Ну и всякие мелочи типа лючка бензобака - это смешно сравнивать. Значение имеют в основном: 1. Цена 2. Дизайн 3. Размеры и объём 4. Имидж и потеря стоимости 5. Надежность Мелочёвка типа шумоизоляция багажника или даже динамика разгона, большинством покупателей, на мой взгляд не учитываются. |
Ну на счет того что 1.4 с автоматом прет это наверно вы пошутили. У меня на ручке было 1.4 если посадить пассажиров машина уже не ехала после 110 не говоря уже про АКПП 4 ст.Вот другое дело 1.6 6 ст АКПП это да весч.
|
Цитата:
не соврал жеж) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |