![]() |
Re: Локеры (подкрылки)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Я так понимаю, если многие производители авто устанавливают эти щитки, думаю, это не просто так. Как проверить работают или нет? Ну, можно авто в аэродинамическую трубу загнать, навесить маячки и посмотреть, как оно всё обдувается. Осталось аэро трубу "найти".
|
Цитата:
вот только к акваплану они никаким боком, выше ссыль на описание их работы |
Вложений: 1
У меня эти щитки самоотпилились, у нас иногда бывает снег и холодно.;) Пришлось дорабатывать:
|
Спилил эту хрень через месяц после покупки авто, когда пару раз зацепился ими за бордюр при парковке и чуть не сорвал передний подкрылок. Их достоинства для меня нихрена не очевидны, а недостатки на лицо. А, вообще, каждый решает сам...
|
Цитата:
проблем с "ними" ни разу не испытывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Формально - такое было на Логане, когда протектор был меньше 4мм. Если покрышки новые и нормальные (я уже давно стараюсь не кроить на производителе) - букс исключен. Ну попутно - в ливень кататься как идиот не стоит. Щитки эти, пилить тоже не буду. Добавлено через 3 минуты Лучше скажите - задние локеры как устанавливаются, на дугу арки или просто утыкаются внутри арки, в завальцовку? Передние родные, ложатся в спец. бортик и фиксируются по-контуру... А вот задние - есть ощущение, что будут драть металл торцом. |
Цитата:
вопрос то был послушать сказку про щитки, что Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |