![]() |
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
ну тогда только пальцвагена покупать, чож теперь делать то.. |
аура еще. поеду на ТО туда, заодно и симптомы опишу.
10 или 12 на премьере не знаю, но текучки там не замечено. да и бывшего моего знакомого-работника вазовской СТО (слинял гад и бросил меня с вестой один на один) туда не взяли) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://primjera.ru/vakansii.html при этом на сайте Премьеры обещают больше чем в реальности ;) потом еще подоходный вычтут....:shock: а теперь прикиньте, если у ОД Вага в ТЛТ вот такие зарплаты предлагают и висит куча вакансий, то сколько получают у ОД Лада в ТЛТ ? "да за такие деньги я готов даже немножечко вредить..."(С):pirate: |
тогда только полуседан
без вариантов только он сварен лазером девственницами, специально вывезенными немцами с горы фудзияма и работают там на сервисе только проверенные камрады, члены (и другие запчасти) партии пальцвагенРуссия аж с 1914 года.... такие не обманут и сделают все по высшему разряду (ну или по какому оплатите). главное, верить в чудеса https://www.stihi.ru/pics/2014/05/03/10199.jpg |
Цитата:
|
Заметил интересную особенность. Люди, владевшие ранее, и владеющие сейчас дорогими иномарками к Весте относятся более лояльно, чем владельцы дешевых иномарок.
|
а люди, вообще не владевшие ими, так и вовсе на весту теребонькают )
у людей, имеющих кайены и прочее и спроса с весты нет. покатаются да скинут за полцены. 300тыр потерь не деньги. тем более прямо пишут, взяли ушатать на стройке. а по факту Дизель все верно расписал. ну еще немного важна требовательность человека к предмету. кто-то хочет получить свое, кто-то махнет рукой и сделает сам. а кто-то и вовсе ничего делать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на форуме есть владельцы и кореянок и вест одновременно.. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |