Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

dema 28.09.2016 14:31

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 62207)
дема, ОД Рона от ВАЗа в Тольятти высшей категории....!;)

а в Крумбе тоже работают на отвали, а в самый крупнейший ОД "Жигули" в Тольятти не советуют ехать на обслугу даже младенцы и бабушки....:smile-big:

и больше никого нету?
ну тогда только пальцвагена покупать, чож теперь делать то..

Just_Fog 28.09.2016 14:37

аура еще. поеду на ТО туда, заодно и симптомы опишу.
10 или 12 на премьере не знаю, но текучки там не замечено. да и бывшего моего знакомого-работника вазовской СТО (слинял гад и бросил меня с вестой один на один) туда не взяли)

fly 28.09.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 62209)
и больше никого нету?

есть ОД "СТО Комсомольская"
Цитата:

Понимаю тех, кто не ездит к официалам, практически ничего не делают, а у меня еще на Комсомольской СТО еще и умудрились родной термостат заменить на левый, только выехал после плановаго ТО и температура вместо привычных 90 на калине, стала держать 95, а потом и вовсе оказалось, что термостат под замену, а до этого оставлял машину на ремонт, кривой клапан попался и меняли по гарантии головку и клапана, так приехал, машина во дворе станции, готовая, но уроды сняли и поменяли лампу ближнего света, которая не горела, у меня стояли с надписью сделано в германии, а заменили на венгерскую перегоревшую, покупал комплектом лампы и свои то знал. В последний раз у официала был в феврале, ничего толком не делали при регламентном ТО, даже диагностику, сам подешел и настоял на ней, ответили, что чек не горит и не стали, а в работах цена указана, и теперь подозрения, что заменили мой тормозной барабан на свой левый, снова выезжаю, и при нажатии на тормоз машина стала тормозит с заметными рывками, обычно если барабан не ровный, то такое явление появляется. Так что, я тоже больше не поеду к официалам, цены завышены, а на глаз смотреть, и с вопросом все нормально ли, если да, заплатите и езжайте, а мы вам пометку о пройденном ТО.http://avtosreda.ru/news-common/BolshinstvovladeltsevLADAneobsluzhivaetsyaudilerov/
есть Аура небольшая не в черте города - неудобно туда. Ну а самых самых выше я уже перечислил !:struggle:
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62214)
10 или 12 на премьере не знаю

на, глянь - узнай :smile-big:
http://primjera.ru/vakansii.html
при этом на сайте Премьеры обещают больше чем в реальности ;) потом еще подоходный вычтут....:shock:
а теперь прикиньте, если у ОД Вага в ТЛТ вот такие зарплаты предлагают и висит куча вакансий, то сколько получают у ОД Лада в ТЛТ ? "да за такие деньги я готов даже немножечко вредить..."(С):pirate:

dema 28.09.2016 14:44

тогда только полуседан
без вариантов
только он сварен лазером девственницами, специально вывезенными немцами с горы фудзияма
и работают там на сервисе только проверенные камрады, члены (и другие запчасти) партии пальцвагенРуссия аж с 1914 года....

такие не обманут и сделают все по высшему разряду (ну или по какому оплатите).

главное, верить в чудеса
https://www.stihi.ru/pics/2014/05/03/10199.jpg

Diesel 28.09.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 62066)
НУ ребята Марс и Дезель вы конечно тоже передергиваете про ВАГ ИМХО.

И постоянно в теме проскакивает про ДСГ и тси. Но тут не о них разговор то- все про болячки эти в курсе.

И вам в МСК еще жаловаться на дилерство- когда дилеров десятки - выбирай любого читая форум.

ДАвайте еще страшилок про гарантию вага кроме тси и дсг.

Про стабилизатор в сборе вроде как на офрумах описана ситуация и так развести может и дилер ваза какую либо девушку, которая не смыслит в ремонте

Про ВАГ, я не пытаюсь убедить что их нельзя брать, я пытаюсь донести мысль о том, что они не идеальны! Как, впрочем, и все остальные. А если нет разницы - зачем платить больше?:smile-big: Шутка. Все зависит от материального состояния. И мне не понять людей покупающих в кредит машину за 1 млн руб при зарплате в 30000 руб. Я стал владельцем Весты просто из прихоти, я не скрываю того, что у меня есть еще автомобиль иностранного производства, на нем жена передвигается. И я уже не испытываю иллюзий что современный импортный автопром - это гарантия качества. Это просто удобство, комфорт, мощь в чем-то, а в чем-то понт. Может поэтому мне легче принять Весту такой какая она есть? Я никого не отговариваю, например и Пассат и Джетта дарили мне удовлетворение приблизительно до 100 тыс км, даже несмотря на случавшиеся обращения по гарантии. Сейчас у меня другой немец и он тоже офигенный. Сравнивая Джетту с Вестой (с Пассатом их вообще глупо сравнивать, как ракету с телегой или как Пассат с Полуседаном:smile-big:), я сразу готов предупредить что Весте даже до Джетты много лет производства. Но надо понимать что с немцами и корейцам тягаться сложно. Немцы - это эталон подхода к производству автомобилей. Кнопочки, панели, вставочки, линии - во всем выверенные детали, но сколько лет они все это шлифовали! И несмотря на это, я утверждаю что Веста нормальный достойный автомобиль. Если ВАЗ 2114 - уже прошлый век, то Веста уже другая, она современная. Да, возможно есть болячки, косяки да как угодно это можно назвать, но она стремиться. И я повторю, если есть деньги - стоит взять немца. И я не про Поло Седан, он все-таки недонемец, такое мое мнение. Вообще в пределах 1 млн руб не осталось машин которые было бы глупо сравнить с Вестой, это все прямые конкуренты и у каждого есть свои болячки.

sergey-78 28.09.2016 15:29

Заметил интересную особенность. Люди, владевшие ранее, и владеющие сейчас дорогими иномарками к Весте относятся более лояльно, чем владельцы дешевых иномарок.

Just_Fog 28.09.2016 15:34

а люди, вообще не владевшие ими, так и вовсе на весту теребонькают )

у людей, имеющих кайены и прочее и спроса с весты нет. покатаются да скинут за полцены. 300тыр потерь не деньги. тем более прямо пишут, взяли ушатать на стройке.

а по факту Дизель все верно расписал. ну еще немного важна требовательность человека к предмету. кто-то хочет получить свое, кто-то махнет рукой и сделает сам. а кто-то и вовсе ничего делать не будет

Koss174 28.09.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 62200)
Денег я не жму, а просто понимаю, что мне незачем кормить автосалоны с их обслугой и прихлебателями и их владельцев (в боксах моего ОД я видел авто и мотопарк владельца автосалона). А ехать к дядям Васям - с такой высокотехнологичной машиной это почти тройное попадалово на бабки.
В конце 2011 года Джетта в моей комплектации стоила не лям, а на 120 тысяч дороже чем моя нынешняя Веста. А сейчас отдавать сумму в полквартиры за гремучее и ломучее гаумно, собранное в НН - увольте. Веста стоит своих денег. И я уверен в этом. Вот после Весты я сел в Гранту люкс или как там, называются самые заряженные версии, и когда товарищ завел ее, от вибрации, убожества (извините кого обижаю, но после Джетты так и называется это чудо нашего автопрома) и от звука моторчика в салоне мне стало не по себе - вот за это точно, не больше 300 тысяч можно дать... А Веста, это не Ваз в нашем обывательском понимании. У меня не возникло чувство ущербности от эргономики и салона, а мягкость подвески, тяговитость мотора, "вцепление" ее в дорогу заставили восхитится, честно - не ожидал этого от нее. По шумке она однозначно лучше Джетты. А Джетта наверняка лучше зашумлена чем Поло или Солярис..
Ладно, что говорить. Вот задала нам одна дама пересевшая с тигуана на весту тему для срача
Я повторяю - цель моя в данных посылах не доказывать, что Веста это чудо и супер машин, а просто открыть глаза для не знаю чем "одурманенных" иностранными машинами людей - современные иномарки ломаются, стучат подвесками, имеют сверчки, лкп перетирается резинками и бархотками и т.д. И их диллеры тоже пытаются обмануть, съехать с гарантии, содрать с клиента деньги и т.п., но гораздо большие, чем с владельцев машин данного форума.....

Приветствую. Понимаешь, ты пишешь имея за плечами некоторый опыт владения разными автомобилями (для некоторых недостижимыми в нашем гуманном государстве). Человеку, который не имеет подобного опыта владения, довольно сложно понять подобное. И тем кто пересел со старых вазов (либо имел опыт владения вазами когда на заводе все было плохо) на новые Рио/Солярисы подобные вещи так же не понятны в силу личного жизненного опыта. Человек с такой психологией реально верит в то, что дорогие машины довольно надёжны и прям в миллион раз комфортней, либо пытаются самоутвердиться катаясь на довольно бюджетной во всех смыслах корейской повозке. Ни в коем случае не пытаюсь сейчас кого в чем то унизить или задеть какого либо производителя.

Avtolybitel 28.09.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 62243)
Заметил интересную особенность. Люди, владевшие ранее, и владеющие сейчас дорогими иномарками к Весте относятся более лояльно, чем владельцы дешевых иномарок.

Да им по большому счёту пофиг на неё. Они её не купят. И на счёт владельцев дешёвых ино, можно сказать тоже самое. Зайди на тот же Солярис клуб, посмотри кому она там интересна? Когда появилась, пообсуждали, где-то устроили срач и тема заткнулась. Никто ее себе так и не купил, кроме Дмитрия Воронеж. И тот признался , что по глупости Солярис продал, который 3.5 года служил ему абсолютно без проблем, иначе бы на нем до сих пор и ездил.

dema 28.09.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 62257)
Да им по большому счёту пофиг на неё. Они её не купят. И на счёт владельцев дешёвых кино, можно сказать тоже самое. Зайди на тот же Солярис клуб, посмотри кому она там интересна? Когда появилась, пообсуждали, где-то устроили срач и тема заткнулась. Никто ее себе так и не купил, кроме Дмитрия Воронеж. И тот признался , что по глупости Солярис продал, иначе бы на нем до сих пор и ездил.

передергиваешЬ, товарищ продаван
на форуме есть владельцы и кореянок и вест одновременно..

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.