Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9101)

phant0m 13.12.2019 01:01

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 278311)
Для меня это единственный минус ММК.
В остальном - как то прям сильно плавнее стало, чем заводская BJ56.

Добавлено через 6 минут

у меня и штатная так дергала и челяба и прошивка Вадима...

Это не дёргание а быстрый рост момента, если бы его не было то и не было бы тяги, иначе не добиться быстрого ускорения.

Aleksei Pavlovich 13.12.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 278314)
Это не дёргание а быстрый рост момента, если бы его не было то и не было бы тяги, иначе не добиться быстрого ускорения.

зачем он нужен такой быстрый момент, который начинается с удара под жопу, комфорта ноль, трансмиссию раздолбит. Поездил на таком изделии один день и избавился, подпилили немного BH04 и теперь на ней всё хорошо.

sekil 13.12.2019 09:03

Какое нахрен быстрое ускорение, когда авто сначала брыкаться а потом едет - на стоке я б быстрее уже был бы.. Да и если топлиаоподача ещё не отключилась то при нажатии на газ - все происходит очень плавно а вот когда она была отключена - нажатие на газ создаёт рывки - это и есть косяк..

Andrey96 13.12.2019 10:14

Видимо не мне одному на ММК это не понравилось, я даже об этом написал у них на форуме , как и ожидал проигнорировали .сейчас езжу на 07 из всех , что пробовал больше всего нравится.

Bort 13.12.2019 10:25

Цитата:

Я сделал так - покупаем usb-com адатпер (у меня на ch340) и далее подключаем к нему по этой схеме микруху и обвес и бп 12в - вот и все..
Каким образом вы прошили М86 через K-line адаптер? И какой программой? А Can шину где брали?

sekil 13.12.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от Bort (Сообщение 278338)
Каким образом вы прошили М86 через K-line адаптер? И какой программой? А Can шину где брали?

Очень просто - Ссылка

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 278336)
Видимо не мне одному на ММК это не понравилось, я даже об этом написал у них на форуме , как и ожидал проигнорировали .сейчас езжу на 07 из всех , что пробовал больше всего нравится.

Я тоже написал - видимо также проигнорят.. Надо нахрен все эти прошивки ихние выложить в свободный доступ - пусть все берут и все.. а то продают дерготню - ладно супер пупер динамик - может да - тут обычная - народ и хотел плавности без дерготни - а получил дерготню..

msa96 13.12.2019 10:48

Я тоже написал - видимо также проигнорят.. Надо нахрен все эти прошивки ихние выложить в свободный доступ - пусть все берут и все.. а то продают дерготню - ладно супер пупер динамик - может да - тут обычная - народ и хотел плавности без дерготни - а получил дерготню..[/QUOTE]

Ну это в любом случае не правильно выкладывать, нет у них желания ни кого обманывать, просто кому то подходит, а кому то нет, в том числе и категорически) В вашем случае нужно прошивать авто у представителя прошивок и иметь гарантию на возврат, либо получить подправленный вариант, который учитывает ваш стиль езды.

Kot 01 13.12.2019 10:54

Цитата:

Там походу фильтра убиты напрочь, можно сделать плавное нарастание момента, тогда машина получается более плавной, но и в ускорении не проигрывает.

Samodelkin 13.12.2019 11:08

Цитата:

Ну вот это и печально.

А ещё например тот же автор ммк пишет что в вазовских движках все по разному бывает и мотора к мотору, я думаю может это у меня что-то похуже и дергает посильнее, что вызывает дискомфорт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от sekil (Сообщение 278339)
Очень просто - Ссылка

Я тоже написал - видимо также проигнорят.. Надо нахрен все эти прошивки ихние выложить в свободный доступ - пусть все берут и все.. а то продают дерготню - ладно супер пупер динамик - может да - тут обычная - народ и хотел плавности без дерготни - а получил дерготню..

Не нужно так делать.
К тому же, судя по их форуму и судя по отзывам прошивальщиков, ММК одни из самых комфортных. Если вам не понравилось - ну что ж, фломастеры то разные.

Ну и кстати, да, у тех ребят где я шил, можно было попробовать несколько прошивок, одну они даже предлагали потюнить специально для меня у автора. Мне просто пробовать надоело, устроила ммк.
Обращайтесь к нормальным чиперам, которые будут доводить дело до конца и довольного клиента.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 278347)
Там походу фильтра убиты напрочь, можно сделать плавное нарастание момента, тогда машина получается более плавной, но и в ускорении не проигрывает.

Да мне кажется Вадим то уж это знает, если честно, занимаясь этим делом много лет.

Про ММК - у меня дергает чуть чуть только на переходе от движения накатом к нажатию на педаль.

sekil 13.12.2019 11:21

Хм.. а кто никогда не задумывался - "шить у представителей" - может дело и в этом - представителям отдай 5к - они тебе норм прошивку засунут а на сайте херь лежит за 1350 - что выгоднее? Может в этом дело? Если нет подвоха - что игнорят на форуме? Если продаешь - будь добр отвечать за товар..
Имхо.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.