![]() |
Re: Свечи зажигания - 2
Цитата:
|
Свечи ау17дврм есть Э.З. и APS
Какие лучше? Или без разницы? |
Не понимаю одного за чем слушать диванных экспертов? Если есть свой опыт!
Добавлено через 1 минуту Все советуют вниз головой прыгнуть в колодец вы на это ведётесь? Добавлено через 3 минуты Второй момент почему у одних ходят свечи денсо, нжк и.т.д. у других нет ? Какое-то должно быть объясниние ? Добавлено через 2 минуты К примеру стоит второй комплект свечей после замены родных на ТО 2. Пробег на данный момент 128 с копейками почти 129000 всё работает ровно, что делать дальше? Добавлено через 55 секунд Слушать местных клоунов или придерживаться своему опыту? Тут каждый решает сам, я клоунов не слушаю и парадокс проехал 129000 км на 1.8 с масложором как так ?:shock: |
Цитата:
|
Нужно брать оригинал.
|
Цитата:
1. Купил "левак". 2. Купил оригинал, но не те что нужно. Кроме резьбы, её длины и шага да размера под ключ остальные параметры не подходят. Я честно скажу, что однажды был сильно озабочен выбором свечей для Ховера и перепробовал несколько разных комплектов от разных производителей - при определённых режимах работы двигателя получался затуп. Понятное дело, что при работе на пропане эти проблемы чувствуются сильнее, на бензине этих проблем нет. Но мне нужны были свечи именно под пропан. И я нашёл не дорогие свечи с двумя боковыми электродами от Бош производства г.Энельс. Теперь покупаю только их и на Весте они работают прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|