![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
Напрашивается вопрос: нахрена в приставке предустановлено приложение Netflix (тоже не работающее) если "Широкополосный DRM используется такими потоковыми сервисами, как Netflix"Всё же, думаю, Google блокирует крымские айпишники, и в этом проблема. На пример, с плеймаркета не через всех провайдеров можно скачать контент без включенного впн. Подобная ситуация была и с Окко - фильмы не шли. Служба поддержки поставила мой айпишник в список исключения и всё заработало. Написал теперь в Яндекс, посмотрим, что они скажут. |
Цитата:
"Дело в том, что мы используем технологии воспроизведения защищённого видео от компании Google, которая ограничивает использование своих сервисов в Крыму. К сожалению, Яндекс не может повлиять на действия компаний, которые обеспечивают работу данной технологии. Отказаться от защиты видео мы не можем: это требование правообладателей контента" Выходит, что и приставка от Яндекса не будет тут работать в полном объеме. |
Не знаю что вы мучаетесь с ММС до сих пор работаетhttps://photos.app.goo.gl/Je5ULgeTdc8Km6k87
|
У нас вроде уже ни одной УКВ станции не осталось.
|
Цитата:
|
начался новый приступ "хочу гамнитолку" )))
Teyes или Kingbeats или JMCQ? третья подкупает самой демократичной ценой при тех же характеристиках но отзывов очень мало... есть у кого такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил тут Весту на днях)
Теперь отзыв только о штатных ММС. Енджой (без про) и старой на Виндосе. + старой: - карты навигатора всегда загружены, не зависят от интернета. - Есть слот SD карты. Музыка всегда под рукой. - Можно смотреть видео с флешки на стоянках, пока своих ждёшь. Минусы новой. - Нет SD слота, только один USB - Андроид авто отстой)) Ещё и занимает единственный слот USB при подключенном телефоне - Яндекс навигатор работает только если + подключить (200 рэ в месяц) - Яндекс музыка пока не впечатлила, трафик жрёт, и уровень звука у всех треков разный. - нет возможности отключить, с автозапуска всё равно играет. Плюсы новой. Заставку вернули, как во второй Калине. И всё) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бесплатно по городу можно на 2 ГИС ездить. Добавлено через 3 минуты Для минус только по выбору радиостанций и всё, дальше не копал, работает всё через смартфон, подключился и говори Алиса или кто там, руки свободны, видео ещё не пробовал |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |