![]() |
Re: TEYES CC3
Цитата:
но тс не ежик, он вообще слегка специфичен во всем потому даже пример про тв не вкурил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не, моск говорит не пиши, бесполезняк) |
Цитата:
Полохмаче первого. Куча ядер, гигов, герц. И вся эта халабуда не способна отследить один проводок ? Я разочарован. :) Возможно я всех уже задолбал... :) Ну или не всех. Ещё вопросик. Если я еду с навигатором на teyes а по блюпупу подключен телефон и поступает входящий звонок, а я отвечаю - разговариваю. Как поведёт себя навигатор в teyes ? Потухнет, уйдёт "в тень", как например замолчавшая музыка, или продолжит вести меня по маршруту ? Просто надысь такая ситуёвина приключилась с моим телефоном + штатная магнитола. Входящий звонок - ответ - пробакланил поворот. |
Цитата:
На твой вопрос ответов разных будет много. Зависит от настроек ГУ, версии прошивки, ПО которое используется для навигации и связи, модели самого устройства. В инете много инфы по этому поводу. Задай вопрос - поведение ГУ TEYES при входящем звонке и включенном навигаторе. Можно немного по другому, что бы смысл оставался. Не думаю, что тут у всех сразу возникнет желание идти и проверять именно твою версию ситуации. |
купил машину где предыдущим владельцем была Тиайс установлен, можно ли по серийному номеру узнать какая модель? на сайте только на подлинность проверить можно (
|
Цитата:
|
вроде разобрался пишет просто СС3
|
Цитата:
По навигации и телефону-навигатор не останавливается,картинка телефона на экране маленькая,во время звонка отключается только звук |
Наверное я неправильно вопрос задал.
Я про ситуацию, когда зажигание включено, ACC включено, еду, а магнитол выключена кнопкой. Кнопкой на морде лица. Ну не нужен мне ни навигатор, ни громкий телефон, ни ютуб, ни музыка. Бывает... :) К примеру ночером экран мешает. А камера зх должна быть всегда (имхо). Специально проверил такую ситуацию на японском фольксе - включается камера. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть два способа отключения, но не ГУ полностью, а только экрана. Первый - вызвать панель управления слева прикоснувшись к пиктограмме стрелочки, в выпадающем меню вверху будет пиктограмма кнопки выключения. Долгое нажатие отключит подсветку экрана. Второй - вызвать панель управления свапом сверху. В выпадающем меню будет пиктограмма экрана с подписью "выключить экран". Прикоснувшись к ней экран уйдёт в спячку. При этом само ГУ не отключается, все приложения остаются в рабочем состоянии. Например, если радио включено, оно продолжает трансляцию. В таком состоянии при включении передачи заднего хода инициализируется включение и камеры ЗХ, и экрана ГУ для вывода изображения. Переключение КПП в нейтраль или последующее переключение на передачу вперёд возвращает экран в спящий режим. Каким способом отключить электрически (ну или загнать в спящий режим) ГУ СС3 2К при включенном зажигании - не выяснил, не получается. Так же есть ГУ СС2L+, которое при включенном зажигании можно отключить электрически отдельной сенсорной кнопкой. При этом включение ЗХ не инициализирует включение ГУ. |
Надо в своём Х1 глянуть, по моему что-то похожее было, если не изменяет память. Функция полезная, особенно на пустых трассах в темноте и там иногда гу раздражает своимм свечением
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нравилось присутствие крупного вывода на экран часов и скорости в СС2 и не нравится отсутствия такового в СС3. А ещё бесит "двухэтажное" отображение времени - часы в верху, минуты внизу в цифровом виде. В общем для меня интерфейс в СС2 был лучше, чем в СС3. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |