Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

lbvfy 17.05.2026 21:11

Re: TEYES CC3

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 531620)
Но и в таком режиме ГУ не включится при включении задней передачи

это и ежику было бы ясно
но тс не ежик, он вообще слегка специфичен во всем
потому даже пример про тв не вкурил )))

OFA 17.05.2026 21:43

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 531634)
Вы это... давайте понятными буквами пишите..., а то я после огорода и баньки ну совсем ничё не понял)

Записывай))

vasil-ii 17.05.2026 22:05

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 531685)
Записывай))

Чё думаешь позже выучу?

Добавлено через 1 минуту
Не, моск говорит не пиши, бесполезняк)

PANYTA 18.05.2026 01:59

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 531579)
Не включит.

Ну вот. Второй минус. :(
Полохмаче первого.
Куча ядер, гигов, герц. И вся эта халабуда не способна отследить один проводок ? Я разочарован. :)

Возможно я всех уже задолбал... :) Ну или не всех.
Ещё вопросик.

Если я еду с навигатором на teyes а по блюпупу подключен телефон и поступает входящий звонок, а я отвечаю - разговариваю.
Как поведёт себя навигатор в teyes ?
Потухнет, уйдёт "в тень", как например замолчавшая музыка, или продолжит вести меня по маршруту ?

Просто надысь такая ситуёвина приключилась с моим телефоном + штатная магнитола. Входящий звонок - ответ - пробакланил поворот.

mig-quick 18.05.2026 11:35

Цитата:

Входящий звонок
Остановись, поговори, осмысли и далее в путь. )))))

На твой вопрос ответов разных будет много. Зависит от настроек ГУ, версии прошивки, ПО которое используется для навигации и связи, модели самого устройства. В инете много инфы по этому поводу. Задай вопрос - поведение ГУ TEYES при входящем звонке и включенном навигаторе. Можно немного по другому, что бы смысл оставался. Не думаю, что тут у всех сразу возникнет желание идти и проверять именно твою версию ситуации.

Ravanusa 18.05.2026 12:11

купил машину где предыдущим владельцем была Тиайс установлен, можно ли по серийному номеру узнать какая модель? на сайте только на подлинность проверить можно (

Ден. 18.05.2026 12:25

Цитата:

Сообщение от Ravanusa (Сообщение 531723)
купил машину где предыдущим владельцем была Тиайс установлен, можно ли по серийному номеру узнать какая модель? на сайте только на подлинность проверить можно (

Можно.

Ravanusa 18.05.2026 12:31

вроде разобрался пишет просто СС3

VST 19.05.2026 12:22

Цитата:

Сообщение от PANYTA (Сообщение 531695)
Ну вот. Второй минус. :(
Полохмаче первого.
Куча ядер, гигов, герц. И вся эта халабуда не способна отследить один проводок ? Я разочарован. :)

Возможно я всех уже задолбал... :) Ну или не всех.
Ещё вопросик.

Если я еду с навигатором на teyes а по блюпупу подключен телефон и поступает входящий звонок, а я отвечаю - разговариваю.
Как поведёт себя навигатор в teyes ?
Потухнет, уйдёт "в тень", как например замолчавшая музыка, или продолжит вести меня по маршруту ?

Просто надысь такая ситуёвина приключилась с моим телефоном + штатная магнитола. Входящий звонок - ответ - пробакланил поворот.

По включению зх-при штатном подключении ГУ предполагается его включеное состояние при включеном зажигании или режимеАСС,отдельной кнопки вкл\выкл-нет,а стало быть камера включится,даже если ты такой быстрый и после запуска авто сразу включаешь зх,а ГУ не загрузилась,то картинка включится с минимальной задержкой(быстрее полной загрузки магнитолы)
По навигации и телефону-навигатор не останавливается,картинка телефона на экране маленькая,во время звонка отключается только звук

PANYTA 20.05.2026 05:03

Наверное я неправильно вопрос задал.

Я про ситуацию, когда зажигание включено, ACC включено, еду,
а магнитол выключена кнопкой.
Кнопкой на морде лица.
Ну не нужен мне ни навигатор, ни громкий телефон, ни ютуб, ни музыка.
Бывает... :) К примеру ночером экран мешает.

А камера зх должна быть всегда (имхо).

Специально проверил такую ситуацию на японском фольксе -
включается камера.

VST 20.05.2026 06:58

Цитата:

Сообщение от PANYTA (Сообщение 531951)
Наверное я неправильно вопрос задал.

Кнопкой на морде лица.
Ну не нужен мне ни навигатор, ни громкий телефон, ни ютуб, ни музыка.
Бывает... :) К примеру ночером экран мешает.

А камера зх должна быть всегда (имхо).

Специально проверил такую ситуацию на японском фольксе -
включается камера.

Есть такая кнопка-выключение экрана(гасит экран и только)-камера зх включается

mig-quick 21.05.2026 16:35

Цитата:

Кнопкой на морде лица.
Итак. В наличии СС3 2К. На "морде лица" никаких кнопок нет, кроме спрятанной кнопки сброса.
Есть два способа отключения, но не ГУ полностью, а только экрана.
Первый - вызвать панель управления слева прикоснувшись к пиктограмме стрелочки, в выпадающем меню вверху будет пиктограмма кнопки выключения. Долгое нажатие отключит подсветку экрана.
Второй - вызвать панель управления свапом сверху. В выпадающем меню будет пиктограмма экрана с подписью "выключить экран". Прикоснувшись к ней экран уйдёт в спячку.
При этом само ГУ не отключается, все приложения остаются в рабочем состоянии. Например, если радио включено, оно продолжает трансляцию.
В таком состоянии при включении передачи заднего хода инициализируется включение и камеры ЗХ, и экрана ГУ для вывода изображения. Переключение КПП в нейтраль или последующее переключение на передачу вперёд возвращает экран в спящий режим.
Каким способом отключить электрически (ну или загнать в спящий режим) ГУ СС3 2К при включенном зажигании - не выяснил, не получается.
Так же есть ГУ СС2L+, которое при включенном зажигании можно отключить электрически отдельной сенсорной кнопкой. При этом включение ЗХ не инициализирует включение ГУ.

OFA 21.05.2026 16:42

Надо в своём Х1 глянуть, по моему что-то похожее было, если не изменяет память. Функция полезная, особенно на пустых трассах в темноте и там иногда гу раздражает своимм свечением

BigKot 21.05.2026 19:50

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 532236)
Надо в своём Х1 глянуть, по моему что-то похожее было, если не изменяет память. Функция полезная, особенно на пустых трассах в темноте и там иногда гу раздражает своимм свечением

А есть ночной режим? Настроен?

mig-quick 21.05.2026 20:09

Цитата:

А есть ночной режим? Настроен?
В моей балалайке есть, я его на тёмную тему настроил по включению габаритов и ГС.

Добавлено через 3 минуты
Нравилось присутствие крупного вывода на экран часов и скорости в СС2 и не нравится отсутствия такового в СС3. А ещё бесит "двухэтажное" отображение времени - часы в верху, минуты внизу в цифровом виде. В общем для меня интерфейс в СС2 был лучше, чем в СС3.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.