![]() |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик
Цитата:
там при замене на усиленное корзина обязательна к замене |
Поменяли в сборе, и диск и корзину, специально проследил.
Добавлено через 2 минуты Да, еще замечание, не к трансмиссии - внутренние ручки дверей треснули ближе к месту крепления, на водительской двери и задней правой. Не выдерживают открывания дверей без предварительного щелчка центральным замком. Негарантийная история. |
Вот, прочитал всё от начала до конца...
Для себя сделал вывод: комплект сцепления от Валео - д*рьмо!!!:pissed-off:Хоть усиленное, хоть нет... Не буду рассказывать о своих приключения с дерготнёй, т.к., тут уже все случаи описаны...:shock: Обидно, что сам по себе робот вполне адекватен( в адекватных руках,конечно),но турки и тут подо*рали...:struggle: Не удивлюсь, если и на следующие модели Ваза будут ставить турецкое гумно - контракт, наверняка, заключён не менее, чем на 5 лет...:pissed-off: От себя могу лишь добавить, что по утрам помогает процедура "подсушивания"( несколько секунд постоять со включенной передачей внатяг на ручнике)...Хотя , сколько машин у меня не было - никогда такой хренью не занимался...:tremble:Спасибо туркам - теперь есть о чём подумать перед поездкой на работу... Помогает, как ни странно, смена стиля езды - активный чередуйте с черепашьим...По-крайней мере , после того как моя супруга поездит несколько дней подряд на работу(ехать приходиться медленно из-за плохой дороги) машину не трясёт абсолютно ни в каких режимах!!!:beauty:Но, стоит только мне после неё поездить пару дней, тряска возвращается!!!:pissed-off: Вывод: виноват не робот, а сцепление, которое не может работать в тяжёлых условиях...:struggle:Этому сцеплению нужны "тепличные" условия В-общем, замена одного турецкого "куска", на другой(типа усиленный) "кусок" проблему не устраняет...:pissed-off: |
И ещё это усиленное точно также как и старое не хочет ехать задом без палева, если есть небольшое препятствие.Сегодня два раза завоняло,а машина всего лишь в небольшую ямку передними колёсами съехала.
|
Думаю менять Валео на альтернативное...
Но, вот вопрос - какое???:shock: На данный момент, только о САчс хорошие отзывы... Люди, которые ставили Сачс, отпишитесь, как да что...пробег,ощущения...:smile-big: Были ли проблемы с настройками(после сборки) актуаторов, или тупо воткнули всё обратно?:beauty: Заранее благодарен!!! |
Цитата:
У меня вот усиленное. В прошлые выходные в деревне несколько пришлось жопой в подъёмы позалезать - никаких проблем, никакого неприятного запаха. ЧЯДНТ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых кстати и усиленное дергается так что по поводу этого сцепления иллюзий не испытываю и уже морально готов за свои деньги поставить сакс. |
Цитата:
Ну и, справедливости ради, отмечу, что у меня 1.8, а значит, диск увеличенный. Может, ещё и в этом дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Читал, что есть уже проблемы со сцеплением и у 1.8 ... А, как у Вас, soulmaster, обстоят дела с АМТ, какой пробег?:beauty: |
Цитата:
Но не всегда одинаковые :) Цитата:
С АМТ тоже всё отлично. После обкатки стал ездить поагрессивнее, переключения сразу практически стали гораздо более адекватные. Бесит только постоянное маниакальное желание АМТ воткнуть высшую передачу (писал уже об этом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |