![]() |
Re: Замена ремня ГРМ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и зависит от того как ездят. Может кто то за 10 лет не более 20 тык накрутит, а кто то за год все сто. ))) Да и как крутят, тоже наверно играет роль. Как то брал ТЗА усиленную на Калину. Поставил перед отпуском. Она потекла, за отпуск влил канистру. Дома снял, хотел по гарантии сдать - не приняли. Разобрал под камерой. Оказалось что резинка сальника рваная. Отправил видос и фотки на завод. Они типа да, наш косяк, случай гарантийный. Но менять отказались, т.к. помпа была разобрана. Я в неё поставил сальник от помпы с ушедшим на покой подшипником. Снова поставил в калину, она наверно 80-90 тык отходила. Этим летом поменял. И то, по причине того, что обводной ролик клинанул. ))) |
Вложений: 7
Побольше верьте хвалебным отзывам, особенно в «Авито». Поедет это обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Сори за оф, как когда-то говорили:smile-big: |
Цитата:
П.с. Всё вот хочу попробовать комплект ИНА, говорят живучий очень, но и ценник... Хотя, по чесноку, особого смысла пока не вижу переплачивать. Если всё будет нормально, действующий тоже до 70-80ткм докатаю и снова замена. Получается как бы нецелесообразно переплачивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Второй вопрос: может, она тебе понравится, и будешь рад, напишешь отзыв. |
Цитата:
Больше масло там покупать не буду! Как-то так. )) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |