![]() |
Re: МКПП (Все типы)
Цитата:
что залил? |
Цитата:
Почему ищете именно ваз-кпп, а не рено?? |
думаю потому, что плюсов у реношной нет, а в случае чего стоит она дороже будет
|
Цитата:
Только вот Автоваз цену не снижает из-за применения своей коробки. Комплектации с рено КП и Ваз КП стоят одинаково Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А шумит меньше по сравнению с чем?
С новой механической коробкой от ВАЗа у меня не было возможности сравнить, а у Вас? По сравнению с калиной реношная коробка существенно тише. Ходы вменяемые. Длина передач - нормальная. Первая вполне позволяет 40, 2-я - 80, 3-я - 110. А Вам чего хотелось бы? |
Цитата:
|
А мне как то все равно какая коробка. Лишь бы не ломалась) Гранта была по коробке ничего плохого сказать не могу чуть на второй выла и все.Масло сразу после 2000 поменял, ездила на Кастроле. На Калине за 85000 ни коробка ни сцепление никаких проблем не доставили. Так и продалась Все передачи хорошо включались.Сейчас реновская тоже хорошо работает.Только первая по моему коротковата((
|
Цитата:
И уважаемые, перестаньте приводить примеры по автомобилям ВАЗ десятилетней давности. Много чего изменилось в лучшую сторону в автомобилях ВАЗ за последние скажем 3-4 года. Таже коробка, по сравнению со старыми моделями это небо и земля. Да, бывают шумные КП, но это больше исключение, и та же проблема и на реноКП встречается. Поставьте реноКП на калину-приору и вы услышите теже самые шумы. |
Re: Веста с вазовским МКПП
Обращаться то, он будет к технарям, и может это технари так тролят манагеров - типа - "Задняя включается - КПП Рено, не включается - ВАЗ".
|
Цитата:
По поводу шума почитай на форумах калин и грант про новые КПП. Вот даже на старых 8-ках и 9-ках такого воя не припомню |
Re: Веста с вазовским МКПП
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто ручку мкпп снимал? Расскажите, как и какие особенности?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |