![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
Оглядываясь на свою Октаху, где инсталлировал систему контроля давления в шинах по датчикам (штатно только косвенно через ABS), датчики нет необходимости прописывать вручную - они сами прописываются через какое-то время. Какой датчик на каком колесе система узнает автоматически, т.к. антенна размещена в определенном месте кузова и до каждого из колес свое расстояние. Возможно, что и на Реношном BCM такое возможно. |
если туманки штатные, то что светят они что нет, для подсветки поворотов слабо помогает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо просто выключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена на Весте пристёгиваться научилась. А то хрен заставишь. А тут пищит и пищит... :beauty: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне не пох на себя и летящий сзади труп, ломающий меня, мне не нужен поэтому либо пристегиваешься, либо пиндуешь пешком з.ы. кто хоть раз бился, тот ремень на авто пристегивает автоматом ))) |
Цитата:
Было в своё время в феврале: ездил на 2115, стою себе на пешике, пропускаю высокую красивую девушку (в последствии не пострадала), сзади под меня залетает мазда демио на хорошей такой скорости (из 15-шки получилась чепырка), хорошо пристегнут был. От ремня синяк во всю грудь и на правой руке казанки сбиты, т.к. рука на ручке кпп была в аккурат в момент удара. После этого правило: сел за руль - пристегнулся. Пассажиров это тоже касается. Не ремень, вылетел бы как пробка от шампанского через лобовуху! |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |