![]() |
Re: Свечи зажигания - 3
Цитата:
Если плацебо позволяет прочувствовать разницу от 1 мм - плохо чтоль? Хорошо ) ЗЫ основной вопрос - как отличить это плацебо от того, которое просто от замены старых свечей на новые такие же )) |
Цитата:
При замене сразу ощутил прирост момента при малой подаче газа на средних оборотах (от 2000..2500), педалька заметно острее стала, чем со старыми иридиевыми Денсо (те уже выгорели, зазор даже регулировал). Года полтора на тоётовских свечах, эффект сохраняется. Пробег за это время очень небольшой, в пределах 10ткм. Провести сравнительный тест - купить 2 новых комплекта свечей, замерить на обоих трассовый расход и динамику - это уже как-то слишком лениво. Опометр-то всегда под рукой, но он и подсирать может. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Такие стоят.
|
Цитата:
|
Всё верно, ты читатель, мне больше практика нравится, а так читай дальше, может, что то увидишь.
|
Я вот такие свечи ставлю в последнее время.
|
FS - 101тоже нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто давеча МАНН-фильтр заказал. По-привычке уже хотел сгрести с прилавка и рассчитаться, но чего-то стукнуло проверить - вскрыл коробку, а там паль... Шрифт не белый и не двоится (какой-то серо-сиреневый), шов в тубе - не заклёпки, герметика налито море, клапан перепускной вообще не манн-бош, коробка не склеена на дне))) Ну и резинка от тряски выпала из фильтра... Да что уж там - у меня свечи лежат бриск... Купил 6 штук на всякий... Так с завода тоже был Бриск - они вообще сильно отличаются от того, что я купил, хотя разница 2а года. |
Здесь у каждого свои рецепты. У меня всё просто: свечи Энгельс, фильтры БИГ, масло Лукойл все три года и 220ткм. Никаких проблем с этими расходниками нет, работают без замечаний, состояние движка дай Всевышний каждому. А кто-то в постоянном поиске, в изучении тонн контента, графиков, таблиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: