![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
У Весты нет, у Искры нет. Хотя нет вру..... Был комплект ГРМ Гейтс, ролик которого разваливался на пробеге 30т. |
Цитата:
И оснащение хуже пока что. |
Цитата:
, поставил помпу Hepu, раз в мес снимал кожух, осматривал привод ГРМ и спокойно ездил без "дамоклова меча". 126 двс мне нравился. Отсутствие климата это плохо, минус для меня. После Калины на Весте кондиционер иногда подбешивал. На Х-рее все есть, я сейчас даже думаю, что ошибся с выбором Весты, надо было сразу кургузого брать), но строго в версии кросс. . Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Искра скорее городская неженка вроде Весты, на которой даже встречные насекомые вмятины оставляют на кузове |
Ага, а металл на «Гранте» как у «Победы».:smile-big:
Добавлено через 1 минуту Чего только не услышишь.:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и веста не сильно от рено отстает во многих аспектах. блохеры пишут, что веста острее в управлении. искра/рено более вальяжная. веста имеет 1,8, искра нет. ну не конкуренты они друг другу. а другие машины тут рядом не стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
а гранта несет золотые яйца. кто ж ее снимет? |
Цитата:
Может не надо их применять? Есть нормальная литература ее можно прочитать и заняться пропагандой чего нить. Уже то, что кто-то начал сравнивать Калину с Искрой, меж которыми 20лет и то, что первая способна в чем-то обойти Искру, уже как бы .... На ВАЗе импортозамещение и после трех лет сборов денег с народа, вся машина утыкана ярлыками Renault, China..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не просто сказал, а привел сравнение. Для писателей приведу еще раз: Калина 08 года выпуска, комплектации НОРМА (не ЛЮКС) имеет климат контроль, Искра 25 года, максимальной комплектации, не имеет КК. Думаю ты читал как ее в салоне подободрали. Ну что это такое???? Понимаешь "Дядя Петя*****", я как потенциальный покупатель Искры, новой модели ВАЗа, сравниваю ее *лять даже не с Вестой, а с допотопной Калиной. От этого меня и корежит Невера в верху наверно обидел, да и тебя поди сейчас зацепил Ладавоз вот вот кусаться начнет... |
Цитата:
"... Платформа — это набор конструктивных элементов, служащих основой для постройки многих моделей автомобилей, часто разных классов или марок. Цель платформы — унификация деталей и узлов, что позволяет упрощать производство, снижать затраты и сокращать время выпуска новых моделей.... " (с) К примеру отсюда и тот же подрамник из которого и ходовка и рулежка. Имхо, но смена платформы это шаг вперёд, пусть маленький но ВАЗ его же сделал)). Насчёт" ярлыков" я свое мнение и отношение к этому, у всех), я выше писал. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |