![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 2
Завтра потеплеет и снежком припорошит лед и кучи собачьи))
|
Цитата:
Сотрудник координационного центра Союза охраны птиц России Елена Чернова рассказала, что идеальным вариантом для уток является специальный комбикорм. "Понятно, что основная масса горожан подкармливает их белым хлебом. Белый хлеб для них примерно, как для нас пирожные: они его любят, он для них вкусный, но в большом количестве приводит к ожирению и не сильно полезен. Самое главное – не нужно кормить уток черным и плесневелым хлебом", – подчеркнула она. Семечки они есть не будут. Если есть желание правильно накормить, то можно купить комбикорм для уток, который разработан под их рацион. Орнитолог добавила, что для подкормки уток также подойдет нежирный творог, вареная перловая каша или злаки. При этом жареные, соленые и копченые продукты, а также фрукты могут, наоборот, навредить пернатым. Я Ералаш вспомнил, серия в которой два парня пирожное заварное ели на спор, а потом его ещё и мама одного из них принесла. ))) |
Вложений: 1
Уже пол страны позакрывали
|
Ага, у нас тоже началось.
Машины у дома в кол, водилы кто смог лобовое отшкрябать выехали. Куда едут, ничо не видно? Добавлено через 8 минут Вчера с работы захожу в квартиру, чую что то не так. Горячей воды нет, отопления нет, в хате 18. Авария за соседним домом, техники нагнали, всё в пару. Думаю, ну фсё пц! Под тридцатку передают. Ночью дали воду а отопления нет. С обогревателем так и осталось 18 с плюсом. |
|
Не зря в советских фильмах про целину всегда показывали снежные бураны!
У нас чуть чуть присыпало снежком и -7С, к вечеру -3С обещают. |
Цитата:
У нас с утра прояснилось, снег перестал идти. Ветер остался, мороз придавил с -6-ти до -20С и дальше будет понижаться до -30С. Трассы ещё закрыты из-за сильного гололёда и низовой метели. В Астане куча ДТП из-за гололёда. |
Тетка живёт на юге области, прям на границе с КЗ.
В том году два дня в доме безвылазно сидели, только за дверь выйти было можно, сами за 80. Откапывали, потом дети приехали дочищали. |
Держитесь теперь, омичи))
У нас только к обеду трассу открыли, но сказали в районе 17.00ч. закроют обратно. А всё из-за оленей, не имеющих навыков езды, но с амбициями! |
Цитата:
|
Ну чо вы прям!? За всю зиму первые морозы. Нормально.
У меня вот до сих пор отопления нет, это да... К утру под тридцатку. У супруги выходной, кочегарила обогревателями. Завтра х.з. как. Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Да я уже не надеялся на такие морозы, а тут -25С с ветром. Свежо как!))
|
Хотел сегодня грядочку кортофана посадить, погода располагает, +13, сухо, но у поясницы другие планы, чет не нравится она мне последние время. Вобщем хватило меня(ее) ток машину помыть и пропылесосить без напряга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |