![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
Так то я и про свой прошлый гудок (маде ин германия, на минуточку) видел отзывы что он кривой и никак не балансируется. Бывает, чо. К нокиану например уже конкретно у меня вопросов по качеству накопилось предостаточно. Хакка грин стиралась прям на глазах, нордман 5 щедро сыпал шипами, хакка 8 один баллон на выдачу пришел кривой, а через 5 лет с виду целая резина превратилась в полную тыкву. По этой причине кста я думал про хакку блю 3, в смысле автограф аква 3. И не надумал. В сортах гиславедов надо еще поразбираться - что там конти, что бридж, что собственно изначальный гиславед (он никуда не делся), а что самодеятельность. Я свою копию викингов 7 под данным шильдиком брал в начале месяца - вопросов ноль, отбалансировались прекрасно, представители бренда в комментах на драйве божатся, что рецептура полностью сохранена. |
Я бы гиславед не взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
С сыном решили продать летнюю резину Pirelli Cinturato P7 205/50R17 91V, если кто-то думает. Пробег 9 км, один шиномонтаж, стоит ждет своего хозяина. Только не знаю, есть или нет Run on Flat.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.maxxisrus.ru/upload/webp...1/ap3_rim.webp
https://www.maxxisrus.ru/catalog/pre...ll_season_ap3/ берите эту. не пожалеете. особенно если ездите по сырому асфальту и вне асфальта. профиль 55 обязательно |
Цитата:
Смотрю штатные, 185/65/15 ну или же на крайняк 195/60(65)/15. |
Цитата:
Точно не скажу, надо смотреть и мерять по месту. У СВ кросс немного другая подвеска. Если на простую 195/65-15 встаёт, то 205/65-15 надо смотреть, может задевать. Ещё и с вылетом надо поиграть. Защита диска у разных производителей может присутствовать не только на низком профиле. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 185 или 205. Добавлено через 1 минуту Мои на 17 чел забрал на обычный седан «Веста». |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О как, ну я то см. для себя. Бери на 195 главное чтобы потом было если что для замены. Стараюсь брать ходовые размеры выбор и наличие есть.
|
Блин, самому надо 2 колеса докупать, забыл совсем с этой работой
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |