Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14079)

OFA 24.04.2026 09:16

Re: China - 6

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 528931)
А без нормальных кнопок, которых ещё вчера так не хватало.

И сейчас не хватает, судя по матюкам пользователей. Умышленно не пишу - водителей)

Ky. 24.04.2026 09:39

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 528935)
а если регион сменить при оформлении?

Прописаться в дешевом НП.
Желательно в селе.

nordline 24.04.2026 09:45

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 528704)
Плюс надо контролировать прожатие визуально, тактильного отклика нет.

На М6 звукового подтверждения нет когда ты что нажал на экране, например включил рециркуляцию воздуха в салоне?

mig-quick 24.04.2026 09:45

Цитата:

Шо касается голосового управления
Вчера в очередной раз на слова в какой то песенке "мадам" выдала - "уже выполняю". Что она там выполнила, я так и не понял. )))

АлексейФ 24.04.2026 09:52

Могу прописаться в деревне, но разницы по ОСАГО наверное не будет, так как Тихвин то же в области.
Будут проблемы с налоговой, так как это другой район области, с поликлиникой итд.
Брат получает инсулин бесплатный по прописке вроде, это придется ездить в Лодейное Поле за 180 км.

Ky. 24.04.2026 10:06

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 528941)
На М6 звукового подтверждения нет когда ты что нажал на экране, например включил рециркуляцию воздуха в салоне?

По умолчанию нет.
ХЗ, может в настройках.. Neibot, не искал?

Кстати да, этот многоступенчатый доступ к функциям климата в М6 вымораживает.
Нажал клавишу, пару сек подождал, окно климата открылось.
Нажал кондей или рц - проконтролируй глазом, что нажатие сработало.

То бишь, на ходу эти действия под запретом.
Пока РЦ включаешь, чтоб об камазовского выхлопа закрыться, под тот самый КАМАЗ и приедешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 528944)
Могу прописаться в деревне, но разницы по ОСАГО наверное не будет, так как Тихвин то же в области.
Будут проблемы с налоговой, так как это другой район области, с поликлиникой итд.
Брат получает инсулин бесплатный по прописке вроде, это придется ездить в Лодейное Поле за 180 км.

По крайней мере, между областным центром и областью у нас КТ отличается почти в 2 раза.

sch 24.04.2026 10:24

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 528945)
Добавлено через 4 минуты
По крайней мере, между областным центром и областью у нас КТ отличается почти в 2 раза.

Так и есть.

Но дурачков прописывать кого-то в свою квартиру найти не просто.

Да и Диман предлагал просто указать другой регион, не прописываясь, насколько я понимаю. С ОСАГО такое прокатывает. С КАСКО - вот фиг знает, целиком онлайн его оформить как ОСАГУ у меня до сих пор не получалось - все равно все идет через менеджера.

Neibot 24.04.2026 10:33

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 528941)

Пёс его знает, чессгря, я в климат лазаю нечасто.
Но звуки нажатия вопрос в любом случае никак не снимут.

Т.к. на хрюне например переключить рециркуляцию = сделать решительный бросок руки в район панельки климата, с последующим нащупыванием правой крутилки и её нажатием. Глазами можно вообще не смотреть.

С кнопкой на экране - в нее в любом случае надо прицеливаться глазами прям до момента нажатия.
На ощупь тут никак вообще.
Если попал - сразу и увидишь. Если не попал - тоже сразу увидишь, но потребуется второй заход с более тщательным прицеливанием.

hoh89 24.04.2026 10:38

Цитата:

А вот двигатель и коробка в сравнение с двс Весты и КП, действительно можно назвать навороченными.
Если сравнивать двигатель моего авто, например с двс Джака или Чангана
Если честно особо ни чего навороченного, особенно у М6 да и у чери4 не сильно далеко, у джака и чанга момента побольше да.

mig-quick 24.04.2026 10:44

Цитата:

У нас работники из центра Перми имеют виды на жительство в районах расположенных на окраинах города, в живописных местах. В черте города. Но каким то странным образом КТ в этих местах в 2 раза ниже, чем в самом городе.

hoh89 24.04.2026 10:44

Цитата:

Тут многие как зомбаки с внедренными им в голову нарративами:

Планшет на колесах
Одноразовая машина
Не рулится
Не едет
Подвески нет
Некоторые китайцы вполне рулятся и едут.
Если про едут например электромобили: эвалют под липецком или еще где-то, что собирают и то 4 сек до сотки вполне едет )
Про то что вы тут зафлудили на фоне весты не сильно принципиально отличается в целом.

mig-quick 24.04.2026 10:47

Вложений: 1
Кстати, про кнопочки-экранчики. )))
Вложение 21738

lbvfy 24.04.2026 10:55

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 528936)
Я в этом сильно не разбираюсь. Че в паспорте сейчас стоит, то и указываю. Сейчас у меня регион обитания и прописка совпадают. Я подозреваю, что в случае обращения это несоответствие может стать причиной каких-либо проблем.

ну дык каско и осаго действуют по всей стране
ну вот живу я ща не по прописке и все )))

Ky. 24.04.2026 11:13

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 528955)
ну дык каско и осаго действуют по всей стране
ну вот живу я ща не по прописке и все )))

Договор страхования могут признать недействительным, если прописка не совпадает с данными в полисе. Ну или не совпадала на момент оформления полиса.
Проверка при оформлении страхового случая это дело покажет. И страховая отправит хитрожопого бывшего клиента в пешее эротическое, вместо даже оценки повреждений.
Вот такой расклад вполне реален.

lbvfy 24.04.2026 13:42

ссылочку можно на НПА?

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.