![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Цитата:
А я человека понимаю! Помню свой первый новый авто и ТО на 3т.км. где должны были сделать протяжку :) Ха ха, как думаете протяжка была сделана? :) Я после ТО об этом знал точно, так как пометил не только расположение гаек болтов, а так же очень многие детали авто, которые враги могли поменять на старые ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Видал подшипники обоймы которых можно было гнуть, не пальцами конечно :) от молотка они сгибались ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите!!! Смерд посмел перечить специалисту по подшипникам https://pbs.twimg.com/profile_images...bar_bigger.gif Смерть простолюдину!!! http://i049.radikal.ru/1202/0a/856c169ac1f7.gif |
ВЮВ, спасибо за понимание. Я тему не засираю, прочитал на drive2 что делают протяжку после обкатки, пробег 4800 км, решил сделать, даже не думал что так может быть. Мужик пистолетом протянул все гайки, ступицы, волнуюсь не лазил ли он к гайке рулевой рейки, как я писал ранее. Дилер говорит что неправильно было крутить гайки подвески и ступицы пистолетом. Переживаю, так как машина новая, что мне испортили ее и даже думаю продать ее
|
Цитата:
Давай я куплю у тебя порченную? За сколько отдашь? |
ВЮВ, думаю как это исправить
|
Цитата:
Это можно исправить всего одним смайликом. Если не поможет, то выход только один - продать мне испорченную. С учетом мужика с гайковертом, я хорошо заплачу :) |
ВЮВ, я не троллю
|
Цитата:
И ни по одному разу ,😂 |
Цитата:
Просто езди и все. Гаковертом к регулировке рейке не подлезешь :) Все остальное пусть крутят чем хотят. Решишь продавать я к твоим услугам. Удобно - днем Румянцево,вечером Черемушки Возьму убитую и изнасилованную мужиком с гайковертом неВесту |
заказал супер подвеску обидно до НГ не приедет хотел испытать в марш броске на НГ, ну видимо не судьба.
|
ВЮВ, я никого не развожу. Он обычным ключом куда-то лазил. Я над душой не стоял
|
Цитата:
А обычными ключами он лазал дотягивать после гайковерта. Возможно ты даже не заметил, что на вродебы обычном ключе был динамометр |
ВЮВ, я видел как он обычным протягивал суппорта
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |