Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка Vesta CNG (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2006)

Дмитрий Л 26.02.2018 16:15

Re: Покупка Vesta CNG

Вложений: 3
Вот так реализовано Гбо у мерседеса, у них тоже есть баллон за задней спинкой

Александр 9 26.02.2018 16:54

Цитата:

крыло видный,
на крышу? а рейлинги как поставил?

Сергей) 26.02.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Александр 9 (Сообщение 176014)
на крышу? а рейлинги как поставил?

Да, на крышу. Он лапками за дверной проем цепляется, лапки мягкой пластмассой отделаны, ну я ещё изоленты добавил и двустороннего скотча для спокойствия.

Покрышкин 26.02.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Л (Сообщение 176008)
Вот так реализовано Гбо у мерседеса, у них тоже есть баллон за задней спинкой

Ну так у них и вот так есть:
https://www.bytbil.com/kronobergs-la...-8396-11765998

Добавлено через 5 минут
Немцы оставляют потребителю выбор, нужен тебе багажник - получи. Не нужен, сделаем иначе. К сожалению у Весты тут пока все без альтернативно. То что сделала "куча людей", сделал бы любой газовый автосервис средней руки.

Добавлено через 10 минут
В новостях сообщают что ВАЗ с 2013-го года понес убыток 151 МИЛЛИАРД рублей. Государство периодически гасит убыток, и в прошлом году простили предприятию 20 миллиардов НАШИХ с вами денег, обделяя тех же стариков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а куча людей разрабатывавших авто считают иначе. может им виднее а?
У этой кучи людей (сборщиков на конвейере не касается, от них ничего не зависит), нет ни мозгов ни совести. Наверняка для вида копошились. Но вот мне например пчелы не нужны, мне мед нужен.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Александр 9 (Сообщение 175872)
вообще, если трезво посмотреть, то легковой автомобиль- седан, как правило, в настоящее время используется : на работу-с работы, в магазин за покупками. За пять лет я проанализировал, когда я возил полный багажник - только когда ехал на юг и брал с собой лодку, и один раз помогал переезжать родственнику. Всё...Основной пробег с пустым багажником. Понятно, если машина нужна для перевозки грузов, то данный вариант неприемлем, а в остальных случаях размер багажника не настолько критичен.

В целом можно согласится. Но ответьте зачем вам на газовой машине полноценный бензобак, хватило бы и 20л. На освободившееся место вполне можно было дополнительный газовый баллон поставить, километров сто хода на газе бы добавилось. Но это ведь работать надо было. Делать.

Дмитрий Л 27.02.2018 11:04

Вложений: 2
Пара фоток будущего Ларгус CNG

Rewell 27.02.2018 14:25

Блиииин, сейчас менеджер салона сообщил, что в марте господдержку на CNG уменьшают на 25 р.(( А у меня так-то договор купли-продажи в январе заключен с предоплатой 10 р. с поставкой в марте - имеют право?

inFINity_VRN 27.02.2018 14:55

Цитата:

А у меня так-то договор купли-продажи в январе заключен с предоплатой 10 р. с поставкой в марте - имеют право?
Имеют полное право. Кстати не факт, что только на СНГ в марте цена подрастет, сегодня сказали человеку в салоне, что кросс подорожает в марте.

Rewell 27.02.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 176255)
Имеют полное право. Кстати не факт, что только на СНГ в марте цена подрастет, сегодня сказали человеку в салоне, что кросс подорожает в марте.

А договор - филькин?

inFINity_VRN 27.02.2018 21:10

Цитата:

А договор - филькин?
Ага, все договоры поставки или предварительные договоры по сути никого ничего не обязывают, кроме передачи денег.

Rewell 27.02.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 176354)
Ага, все договоры поставки или предварительные договоры по сути никого ничего не обязывают, кроме передачи денег.

Ну у меня он называется Договор купли-продажи - не играет?

inFINity_VRN 27.02.2018 21:54

Цитата:

Ну у меня он называется Договор купли-продажи - не играет?
Называться он может как угодно. Смысл договора такой - дилер обязуется поставить машину такую-то, но если он этого не сделает, то ему ничего не будет, так же цена может измениться, покупатель обязуется внести н-ю сумму и остаток потом, если он будет. Примерно такой смысл всех этих договоров. Настоящий договор купли-продажи - это когда диллер уже после заключения договора передает ключи к машине и Вы уезжаете. Если кратко, то смысл такой у большинства диллеров точно.

Wowik 01.03.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Rewell (Сообщение 176246)
Блиииин, сейчас менеджер салона сообщил, что в марте господдержку на CNG уменьшают на 25 р.(( А у меня так-то договор купли-продажи в январе заключен с предоплатой 10 р. с поставкой в марте - имеют право?

Еще пару дней назад заметил, что скидка по госпрограмме 115, а не 140 тыс руб((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Rewell (Сообщение 176246)

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 176360)
Называться он может как угодно. Смысл договора такой - дилер обязуется поставить машину такую-то, но если он этого не сделает, то ему ничего не будет, так же цена может измениться, покупатель обязуется внести н-ю сумму и остаток потом, если он будет. Примерно такой смысл всех этих договоров. Настоящий договор купли-продажи - это когда диллер уже после заключения договора передает ключи к машине и Вы уезжаете. Если кратко, то смысл такой у большинства диллеров точно.

Мне кажется называется он не Договор купли продажи, а возможно есть еще одно хитрое слово в названии. Если я не ошибаюсь, когда в 2016 году покупал Гранту в СКС, то у меня был предварительный (или что-то в этом роде) договор. А уж потом Договор купли-продажи с Актом передачи автомобиля

inFINity_VRN 01.03.2018 09:11

Цитата:

Мне кажется называется он не Договор купли продажи, а возможно есть еще одно хитрое слово в названии.
Именно так. Называться бумажка может как угодно. И предварительный и договор поставки и даже договор купли-продажи. Это только название, надо читать суть. По сути настоящий договор купли продажи содержит полную уплату стоимости авто покупателем и передачу через акт ключей и документов покупателю продавцом.

Rewell 05.03.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 176550)
Именно так. Называться бумажка может как угодно. И предварительный и договор поставки и даже договор купли-продажи. Это только название, надо читать суть. По сути настоящий договор купли продажи содержит полную уплату стоимости авто покупателем и передачу через акт ключей и документов покупателю продавцом.

Что именно так-то? Wowik говорит, что бумажка называется не Договор купли-продажи, а как-нибудь по-другому. А ты говоришь, что может называться, как угодно. Совсем не именно так.
Цитата:

Сообщение от Wowik (Сообщение 176548)
Еще пару дней назад заметил, что скидка по госпрограмме 115, а не 140 тыс руб((

Добавлено через 3 минуты

Мне кажется называется он не Договор купли продажи, а возможно есть еще одно хитрое слово в названии. Если я не ошибаюсь, когда в 2016 году покупал Гранту в СКС, то у меня был предварительный (или что-то в этом роде) договор. А уж потом Договор купли-продажи с Актом передачи автомобиля

Нет, у меня он называется именно Договор купли-продажи, и ни как иначе.

inFINity_VRN 05.03.2018 15:37

Цитата:

Что именно так-то? Wowik говорит, что бумажка называется не Договор купли-продажи, а как-нибудь по-другому. А ты говоришь, что может называться, как угодно. Совсем не именно так.
Именно так, что это просто хитрое слово в названии, а не договор купли-продажи, каким мы привыкли его видеть и что эта бумажка ничего не гарантирует.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.