![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тамбов-Воронеж 4 человека в салоне + багаж получил , если мне память не изменяет 5.1 резерв снижения расхода (для выпендрежа и минимального результата) мне видится так: 1. найти направление более пологое, либо с уклоном в сторону финиша (например на белгород) 2. пристроиться за большой фурой и ехать в ее аэродинамической тени (расход чуть ли не на литр падает на скоростях около 100) 3. минимизировать "левый" расход - т.е. не включать кондей, приоткрыть окошко, ехать на ДХО, музыку не врубать 4. поднять давление в колесах выше штатного 5. выкинуть все лишнее барахло и ехать одному понятно, что это уже ловля блох, но вполне можно если задаться целью показать результат)) |
Цитата:
|
еще щели скотчем заклеить и зеркала снять
|
Цитата:
|
Эх, а ведь и я мог купить Рапида или полуседана, ездил бы и радовался. Но купил весту и вот с вами. Надеюсь, вы тоже этому рады)
|
Куплю Весту,тоже буду тут.Только в Перископ транслировать и на Ютуб выкладывать что это за машина с Х на борту ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сергей74 , У тебя же комплектация без противотуманок? Тебе не прогоняли чушь, что, если их ставить самому, то в случае выхода из строя мозгов их по гарантии не заменят. Потому что мозги каждой машины зашиты под конкретную комплектацию? |
клиренс, красота и вездесущие восторженные (как позже выяснилось лукавые) отзывы
|
Цитата:
|
на дорестайловом поло
|
Цитата:
|
нет, ничуть. я надеялся, что на весте будет гарантия, дешевое ТО и беспроблемная эксплуатация 3 года. пока ошибся по всем пунктам и только трачу на нее хоть и мелкие, но деньги и время. на поло я весь период просто ездил
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |