![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Да у меня отпуск с 3 мая, хотел на родину поехать на новой машине,а старую маме отдать. Надеюсь успею забрать и оформить) как раз обкатку пройду за 1600 км в одну сторону.
|
Цитата:
|
даже с предварительным договором у вас не будет понимания когда вы получите своё авто. лишь простая надежда:)
я заказал в автогермесе 28 декабря, менеджер говорил срок конец февраля, сейчас говрит конец марта. ни вина ни дат производства нет. жду что в конце марта скажет конец апреля. а потом начнет нести всякую ересь и в итоге куплю где-то в другом месте. больше всего напрягает, что менеджеру пофиг, я сам звоню интересуюсь, пытаюсь узнать хоть какую-то инфу, конечно это ведь мне надо купить авто, а не ему продать. пс. уже смотрю наличие по другим салонам в других городах. ввязываться в новый заказ не хочу, это видимо фишка автоваза. если найду нужное авто, то заказ ждать не буду. |
Какой-то непутевый этот автогермес, второй человек за день.
|
Это видимо я начал такую волну про гермес) В Алан-Пушкино сейчас позвонил, есть св люкс ММ 1.8 мт в цвете ангкор. Вот теперь муки выбора, или сейчас взять ангкор или ждать фантом...
|
Цитата:
|
Я заказал седан Ангкор(шоколадка)
|
Цитата:
|
Заказывал 30.12 универсал 1,8. Пока еще ничего не слышно.
По фигу, конечно. Я сейчас гранту подделал, что лучше, чем с завода стало. Дилер - "Лаура". Вроде как питерский по месту основания. |
Цитата:
|
а что за цвет - насыщенный темно-зеленый?
вчера на парковке наблюдал - ему бы диски какие-нить интересные - ваще бомба! |
Цитата:
|
Цитата:
криптон: http://duin.ru/images/obzory/cveta-v...pton-372-1.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |