![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, из Ростова Омск ближе, чем Волгоград? |
Цитата:
|
Ты предлагаешь мне тебе привезти?
Добавлено через 2 минуты Ты и берешь б/у тут уже сам думаешь или пан или попал. Вроде и так ясно. Когда человеку надо нынче есть интернет, видео и.т.д. А когда не надо ищут оправдание. Как то так , не буду описывать что и как покупал через Авито и.т.д . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Токарные работы - срезание завальцовки, нарезание резьбы на корпусе, изготовление гайки. 2.Покупка нового сальника, уплотнительного кольца, компрессионного кольца, направляющей втулки (это минимальный набор, с учётом того, что нет сильного износа в гильзе и прочих нюансов). Степень износа можно понять по усилию сопротивления, которое видео не передаст. 3.Покупка масла. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вот это? Если понятно, что Волгоград для меня не вариант. Цитата:
|
Не судьба это что татарен выбросил, а не моё местонахождение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и мне не понятно, ты спрашиваешь, я отвечаю что не так?
|
Nikodim Лучше расскажите, что за переделка такая и можно своими силами это сделать?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Это не реклама, если что. С человеком, который на видео, я не знаком. Просто он довольно наглядно показал, как производится ремонт. Кстати, резьбу на корпусе можно нарезать леркой, при её наличии. Гайки тоже можно найти в продаже готовые. То есть в гаражных условиях амортизатор отремонтировать возможно, если руки из правильного места растут. |
Выставлю все 4 не проблема, сейчас не до этого.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |