Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3544)

OFA 06.06.2024 22:48

Re: Автозвук и видео - 3

Я назад не ставил и не планирую, т.к. детвора и другие пассажиры обычно каждый своё слушает в наушниках, а то и вовсе спят

Ладовоз 06.06.2024 23:24

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 465677)
Не спасибо конечно, но почему нормально то не ответить?Вот я не понял, почему назад заглушки? Что за прикол?

Привыкай тут так, подъе.нуть, приколоться, по острить, и. т. д.

Shells 07.06.2024 01:10

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 465680)
Если коротко-звуковая сцена формируется передними динамиками,звук у нас стерео(не квадро),тылы только размазывают звуковую картину,потому только подзвучка,это очень,очень коротко,за подробностями дуй в аудиофильные ресурсы,но только почитать,если встрянешь-заклюют

Нихренасе вы трудные..Я не претендую на аудиофила, я просто хочу точно узнать какой размер динамиков точно подходит на Весту ng спереди и сзади не разбирая двери, и ожидал услышать здесь простой и лаконичный ответ, вместо этого вы развели тут какую то слякоть, пытаясь учить как правильно и как не правильно, не нужны вам колонки сзади- не ставьте!Мне нужны и я их поставлю.

BigKot 07.06.2024 03:33

Тут веста нг у тебя и Майкла Джексона.
Он уже тебе не ответит, так что только самому.
Заднюю обшивку снять - 2 минуты.

МГК 07.06.2024 08:26

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 465686)
Заднюю обшивку снять - 2 минуты.

снять/поставить ради интереса прокатывало на довоенной

вдруг на нг и тут импортзаместили и придется за новыми пуклями бежать, как на девятках раньше было? :smile-big:

Shells 07.06.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 465686)
Тут веста нг у тебя и Майкла Джексона.

Вот это уже более приемлемый ответ.Хотя странно, ng продается уже год с лишним, я думал тут её уже разобрали по косточкам.

BigKot 07.06.2024 09:39

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 465687)
снять/поставить ради интереса прокатывало на довоенной

вдруг на нг и тут импортзаместили и придется за новыми пуклями бежать, как на девятках раньше было? :smile-big:

Ну если хочет не только спрашивать, но и делиться инфой - отпишется по результату. )

МГК 07.06.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 465690)
странно, ng продается уже год с лишним, я думал тут её уже разобрали по косточкам.

ни один норм чел довоенную на нг не поменяет
у нас тут все нормальные, а у ненормальных тупо денег нет :smile-big::smile-big::smile-big:

MVA58 07.06.2024 12:52

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 465690)
Хотя странно, ng продается уже год с лишним, я думал тут её уже разобрали по косточкам.

Их просто еще очень мало. Массово они продаются от силы месяцев 5. А еще есть всякие разные нюансы с узлами и комплектующими, которые могут меняться раз в два-три месяца.

Шептун 07.06.2024 13:44

Почему про НГ ничего нет? Они просто не ломаются!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 465703)
Их просто еще очень мало. Массово они продаются от силы месяцев 5. А еще есть всякие разные нюансы с узлами и комплектующими, которые могут меняться раз в два-три месяца.

Какие 5 месяцев? Первую в Омске НГ ещё весной видел. Не забывай, что они с дорестайловыми потрохами малой партией выходили.

Добавлено через 42 минуты
Весной 2023 г.

MVA58 09.06.2024 02:46

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 465704)
Какие 5 месяцев?

Такие. Еще раз, ключевое слово "массово".
План на 2023 год был 100К авто. По факту план реализовали на 75% - https://www.interfax.ru/business/962171
Не смотря на то, что выпуск NG в Тольятти начали весной 2023 года, фактически до конца года очень много машин было некомплектных или с проблемами (в частности, по окраске). К ОД машины начали ехать уже ближе к концу года. Тогда на дорогах начали появляться автовозы с новыми Вестами NG. И еще не стоит забывать про тот факт, что шеснарь на них появился как раз к концу 2023 года. К восьмиклопам относились достаточно настороженно и не сильно их брали.

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 465704)
Первую в Омске НГ ещё весной видел. Не забывай, что они с дорестайловыми потрохами малой партией выходили.

Добавлено через 42 минуты
Весной 2023 г.

Я первую NG видел еще в марте-апреле 2022 года и что?
Партия NG, выпущенная весной 2022 года в количестве около 800 штук, продавалась до осени 2022 года, периодически всплывая то тут, то там по стране.

VST 09.06.2024 13:30

Цитата:

Нихренасе вы трудные..Я не претендую на аудиофила, я просто хочу точно узнать какой размер динамиков
Из всех самый трудный здесь ты-надо инфу-тебе дали,надо курочить салон-сам,по звуку-тебе сказано-нехер(не со злобы,а из опыта),но ты же не как все,по тому и подумал что тебя послали лесом,но ты же не как все и можешь ставить себе "блины" на заднюю полку,потомучто в твоём колхозе так "круто":smile-big:

Шептун 09.06.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 465770)
Такие. Еще раз, ключевое слово "массово".
План на 2023 год был 100К авто. По факту план реализовали на 75% - https://www.interfax.ru/business/962171

Т.е. покупательскую способность ты полностью исключаешь?:smile-big:
Я нашёл более занимательные цифры https://autoreview.ru/articles/avtor...togi-2023-goda

MVA58 09.06.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 465788)
Т.е. покупательскую способность ты полностью исключаешь?:smile-big:

Дело не в покупательской способности, а в том, что машин тупо у ОД не было. На площадках у ОД не было Вест. Были Гранты, Нивы, а вот Вест не было. Потому что они все стояли на площадках в Тольятти, не до конца укомплектованные, с проблемами и т.д.
К ОД Весты поехали в ноябре-декабре. А всего два-три месяца назад стало заметно количество Вест NG на дорогах.

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 465788)
Я нашёл более занимательные цифры https://autoreview.ru/articles/avtor...togi-2023-goda

Это бестолковые цифры по той причине, что неизвестна методика. Самая достоверная статистика - в МВД.

Шептун 09.06.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 465789)
Дело не в покупательской способности, а в том, что машин тупо у ОД не было. На площадках у ОД не было Вест. Были Гранты, Нивы, а вот Вест не было. Потому что они все стояли на площадках в Тольятти, не до конца укомплектованные, с проблемами и т.д.
К ОД Весты поехали в ноябре-декабре. А всего два-три месяца назад стало заметно количество Вест NG на дорогах.

Сам придумал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 465789)
Это бестолковые цифры по той причине, что неизвестна методика. Самая достоверная статистика - в МВД.

Ну конечно же! Потому что они тебе не нравятся.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.