![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что может сказать про масло Eneos? Читал на оилклабе, вроде одно из лучших по выбору того же оилклаба. У нас оно дешевле шела и мобила, тем более всяких ликвимоли и идемитсу... Хочу попробовать в свой 1.8 после обкатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел несколько - не впечатлило. Способ оригинальный, на канистру надавить (??). sergey-78 поинтересней есть что - либо, доказательное? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что делать? Плюнуть на гарантию и шить ЭБУ прямо сейчас? Экспериментировать и ставить впуск от Весты Спорт (тут я хотя бы смогу вернуть старый впуск на место, если гарантийный случай наступит)? Или мучиться всё лето с дёрганьями? Летом же вообще невыносимо ездить станет - 2 лета проездил, есть опыт - трясет по-страшному. Для этой вибрирующей, дерганной, трясущейся, судорожной машины отлично подходит сочетание - "болтается как говно в проруби". |
Цитата:
Цитата:
Какой пробег и на каком бензине катаетесь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот, повезло, не запретили. И, как обнаружил, что задним ходом плохо едет, газ явно передавливать нужно, так мне заменили сцепление. Разумеется, мастер по гарантии проверил. |
Цитата:
Непрогретая - норм / прогретая - хуже Зимой - норм / летом - атас Новая - нет проблем / проехала 10000 км - есть проблемы И почему именно с "элитной" KIA сравнивать? Можно с Грантой с автоматом Jatco сравнить. Там вообще идеально всё работает. В 2008 году у меня был 3-х годовалый Dodge Neon. Ездил на нем в США. Гранта с нормальным автоматом ничуть не хуже едет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |