Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Воздушный фильтр для двигателя (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=686)

Гагаринец 18.05.2020 17:44

Re: Воздушный фильтр для двигателя

Цитата:

Сообщение от Богданыч61 (Сообщение 299175)
всё таки прошивка мозгов действует, не зря чиптюнеры едят свой хлеб.;):smile-big:

Конечно действует.
В твоём случае, прошивка изменила количество зубьев на шестернях 5 передачи или на шестернях главной пары.
Качественная прошивка, однако :-)

Богданыч61 18.05.2020 18:10

Ну объясни в другой теме сколько зубов на шестерни КПП 5 J

Добавлено через 1 минуту
И обороты же не меняются с размером колёс и скорость на всех одинаковая?

Гагаринец 18.05.2020 18:28

Богданыч61, ну ты же не полный идиот, чтобы сравнивать расход зимой и весной и скорость/обороты на разных колёсах , чтобы выявить изменения от замены резонатора на трубу?

Или я ошибаюсь?

Сравнения производят сразу. Замерил с резонатором - записал. Заменил на трубу - записал.
Сравнил и выложил.
Не так?

Что ты выкручиваешься?

Богданыч61 18.05.2020 19:07

А смысл мне выкручиваться тем более перед тобой, ты что авторитет?

leopold 18.05.2020 19:09

Мне тоже думается, что Богданыч не полный идиот, чтоб писать, что изменились обороты двигателя по отношении к скорости из-за замены фильтра. Или он тупо ошибся и не хочет в этом признаться (у всех бывает) или троллит тебя по полной:smile-big:. Может хватит уже из пустого в порожнее переливать? Все всё уже поняли;)

Богданыч61 18.05.2020 19:13

Я не чего не записываю, не логи, не графики мне они по боку, есть скорость, есть расстояние, есть истраченные топливо по чекам всё, на куй мне кому, что то доказывать, я на весы заехал со мной авто весит 1.5 т. И кому я должен доказать? Если есть глаза у меня и тех кто со мной ездил ни раз, понимаю что это не показатель, одним говорю проехал 87000 за 2.5 года у всех шок, в такси? Я нет, что нибудь делал ? Нет это же Ваз не верят. Как то так.

BigKot 18.05.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 299217)
Мне тоже думается, что Богданыч не полный идиот, чтоб писать, что изменились обороты двигателя по отношении к скорости из-за замены фильтра. Или он тупо ошибся и не хочет в этом признаться (у всех бывает) или троллит тебя по полной:smile-big:. Может хватит уже из пустого в порожнее переливать? Все всё уже поняли;)

Просто написал под мухой, бывает. А щас дуркует.

Богданыч61 18.05.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 299217)

Да конечно изменились главное верить, просто не все понимают или не внимательно читают.

Добавлено через 1 минуту
Блин не понимаю, почему тогда на хх на бензине показывает 0.4-0.6?

Добавлено через 56 секунд
Я каждый день под мухой или как там у вас? Даже за рулём бухаю.

BigKot 18.05.2020 19:21

Смешались люди, кони..

Богданыч61 18.05.2020 19:27

Выкинул резонатор, поставил трубу, хх изменились, что не так? Под мухой?

Добавлено через 3 минуты
Давайте вы же умные и трезвые, ждём всей студией ответы, или как обычно слив будет?

BigKot 18.05.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Богданыч61 (Сообщение 299230)
Выкинул резонатор, поставил трубу, хх изменились, что не так? Под мухой?

Добавлено через 3 минуты
Давайте вы же умные и трезвые, ждём всей студией ответы, или как обычно слив будет?

Давай видеопруфы. Не ради "под мухой", ради подтверждения события. Делов то 2 минуты.

Богданыч61 18.05.2020 21:21

Научи скину, видео пытался не получается, а так есть таблица ещё это для космонавта одни и те же обороты и кпп, но разные катки и скорость будет другая, пойду ещё количество зубьев на шестерне считать

demal 19.05.2020 00:16

Цитата:

ыкинул резонатор, поставил трубу, хх изменились, что не так? Под мухой?

Добавлено через 3 минуты
Ты ерундой т оне занимайся. Приводить в качестве аргумента изменение ХХ и реакция машины на ходовых оборотах это несколько разные вещи. На хх колеса крутить не надо, и жесткой связи с ними отсутствует. На ходу от передаточного отношения в трансмиссии никуда не уйдешь, как тебе правильно указали. Разница в 100 об на ходу, в зависимости от ветра - такое было, но не из-за прошивки двигателя.

BigKot 19.05.2020 10:09

Цитата:

Научи скину, видео пытался не получается
Яндекс-диск, Ван-драйв и т.п. - копируешь публичную ссылку и вставляешь в сообщение.

Богданыч61 19.05.2020 10:17

Ван драйв для меня не знакома.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 299263)
Ты ерундой т оне занимайся. Приводить в качестве аргумента изменение ХХ и реакция машины на ходовых оборотах это несколько разные вещи. На хх колеса крутить не надо, и жесткой связи с ними отсутствует. На ходу от передаточного отношения в трансмиссии никуда не уйдешь, как тебе правильно указали. Разница в 100 об на ходу, в зависимости от ветра - такое было, но не из-за прошивки двигателя.

А что я свою прошивал?:shock:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.